![]() |
Кстати,финалисты Сасисы дисквалифицированы за несдачу треков.И призовой фонд будет поделен между судьями,такие дела )
Показать скрытый текст
Переход не в доле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В темке Ворд мц побывал.Успех:horosho:
Показать скрытый текст
Братан,без б это самая охуенная тусовка в мире,я твой фанат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артём hyskillz Сергей привет У нас с Виталей треки почти написаны. В Воскресенье (КРАЙНИЙ СРОК) сдаём у меня комп сгорел.только сегодня новый поставил. в течение недели все сделаем! 23:18:27 Сергей люди в шоке наверное) хреновости баттлу прибавляет))) у нас авторизацию новую сделали 10:19:27 можно к нику сасисы прикрепить ник вк и авторизоваться через вк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех в конце сроков компы сгорают?что за проклятье рэперов |
Цитата:
Цитата:
|
специально поди компы себе жгут, шоб по-дольше не сдавать :o |
Цитата:
|
Цитата:
и хули от финалистов то весточек никаких? хотя бы писали в тему, как дела обстоят, а то совсем хуево так делать |
Треки будут готовы в воскресение |
Цитата:
Показать скрытый текст
Деньги мы с Артемом поделим :-D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут узнал информацию кое-какую о Ветре :o Показать скрытый текст
Ветер, он же рэпер, он же человек, он же пародия Мр.Хайда, он же Виталий, является профессиональным аферистом, авантюристом, дирижером и рэпером. Организовывает баттлы, участвует в них, побеждает в них, а потом говорит всем что баттел кидалово и призы не выплатили, чтобы поднимать себя в глазах окружающих :o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:eek::eek::eek::eek:
|
Цитата:
дельце распутано, ветра дисквалифицируем в финал выходят палач и стивен сига :o Показать скрытый текст
или это где-то уже было:confused::confused:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Победить бател должна была Мисс Смит! МиссСмит Чемпион всех Сасис:krik::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |