ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну хоть кто то оценил -Цитата от zanshee -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну на вкус и цвет тут как говорится, мне к примеру у обоих треки понравились, но у Ветра чуть больше) Хайскилз может не произвел на меня впечатление потому, что уже слышал рускоязычный трек с неплохим припевом на мой взгляд под этот минус, ну вот лично я бы тоже с небольшим перевесом победу Ветру по ов во всяком случае отдал бы) Могу и полностью расписать, но мне впадлу, если конечно самим исполнителям захочется услышать, они знают номер моего веб мани и всегда могут ко мне обратится  так-то конечно, вкусы разные у всех)) только по ходу баттла я заметил, что у судей одинаковые, Ветер нравится всем, даже кому не нравится ну лично мне, нет. Налдо было судьёй идти( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от zanshee -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Слушайте рифмы
Прям панч  ну хоть кто то оценил -Цитата от zanshee
так-то конечно, вкусы разные у всех)) только по ходу баттла я заметил, что у судей одинаковые, Ветер нравится всем, даже кому не нравится ну лично мне, нет. Налдо было судьёй идти( а ты Московский Судейский Институт имени Верса оканчивал? | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от zanshee -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну хоть кто то оценил
только по ходу баттла я заметил, что у судей одинаковые, Ветер нравится всем, даже кому не нравится ну лично мне, нет. Налдо было судьёй идти( а ты Московский Судейский Институт имени Верса оканчивал? я его окучивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от zanshee -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от zanshee
ну лично мне, нет. Налдо было судьёй идти( а ты Московский Судейский Институт имени Верса оканчивал? я его окучивал не, его надо именно кончить  | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от zanshee -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а ты Московский Судейский Институт имени Верса оканчивал? я его окучивал не, его надо именно кончить  кого я вижу в теме, Некий Vэ
привет от 6уяна, и Vи передай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от zanshee -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от zanshee
я его окучивал не, его надо именно кончить  кого я вижу в теме, Некий Vэ
привет от 6уяна, и Vи передай а нахуя меня цитировать надо было?  | | | | ни адвокатов, ни законов
не, его надо именно кончить  кого я вижу в теме, Некий Vэ
привет от 6уяна, и Vи передай а нахуя меня цитировать надо было?  да не важно, важно, что финал баттла одного так и не состоялся | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Бля у вас тут шуточки шуточки а я вот проиграю и ветер будет думать что я пиздюк.плохо дело.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz Бля у вас тут шуточки шуточки а я вот проиграю и ветер будет думать что я пиздюк.плохо дело.  а что такого в том, когда человек знает кто ты есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | ветром парня сдуло Добавлено через 21 час 6 минут 18 секунд батол хуесоосов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Когда там оценки?  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | С победой, Ветерок  заслужил на все сто процентов  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Символично, но за окном ветер что-то разбушевался как раз 
Всем спасибо за баттл, Артему спасибо за классный финал. Всех люблю, я пошел бухать 
Кстати, вот оценки, для тех кто не видел http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=94 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ветра с победой  .надеюсь ты получишь свой приз  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Ветер Символично, но за окном ветер что-то разбушевался как раз 
Всем спасибо за баттл, Артему спасибо за классный финал. Всех люблю, я пошел бухать 
Кстати, вот оценки, для тех кто не видел http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=94 а ты ещё спрашивал откуда инфа)))
поздравляю с победой   | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Disorber С победой, Ветерок  заслужил на все сто процентов   спасибо, Ванька -Цитата от DenisSibra ветра с победой  .надеюсь ты получишь свой приз   спасибо, я тоже надеюсь -Цитата от VERS2 -Цитата от Ветер Символично, но за окном ветер что-то разбушевался как раз 
Кстати, вот оценки, для тех кто не видел http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=94 а ты ещё спрашивал откуда инфа)))
поздравляю с победой    хитрые вы, всё знаете  спасибо | | | | активный пользователь
Давай там ещё бателок атакуй какой нибудь 
И вообще, не думал об альбоме?   | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Спасибо  Впереди независимый, PAG, потом уже и альбомчик можно | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Поздравляю тебя Витальч   !)
Всем спасибо)  | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Слушайте рифмы спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | ну все,расходимся..  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ну че там, ветра уже кинули на деньги ?  | | | | активный пользователь