![]() |
РУФУС ВЕТЕР ФОРГОТ Рвите)))) болею за вас) |
даёшь мясо! где суровый/где лаванда?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему Алежа_Может не сдал? Ждал его трэк. |
Цитата:
Жестко придется объяснятся |
Ветер, Форготтен, Чуз, должны быть в восьмерке:horosho: |
РУФУС + к исполнению пожалуй не приебатся -5 постоянно про панчи какие то задвигаешь,но я их не вижу совсем 1-2 проскакивает не более,рифмуешь бывает квадратами что сильно напрягает,раскрытие темы я не увидел,текст - 3 Ов - качество желает лучшего - 2 Fulljazz очень трудно слушать как ты коверкаешь голос , исполнение - 4 Миллион диссов мы слышали уже. Мало дать агрессию и послать на хуй. В диссе ценна острота ума и изящество(С) с темой не справился совсем,слабо по тексту - 3 Ов - 2 soldat + исполнение - 4 текст вроде обо всём ну в тоже время как то пустоват,мистер винстон - 4 Ов - 2 Ame исполнение - 4 текст - 4 ОВ - 1 nasty_blond ну вот и пиздец настал на окончания строки тянуть голосом совсем уж не выходит,мажешь бит местами,исполнение - 4 текст без пунчлиний , квадратами рифмовать как то не айс,с текстом просто огромные траблы...не раскрытие темы,нечего абсолютно я тут не услышал,такое ощущения что ты вообще фристайлом хуяришь - 1 ОВ - 1 M_O_Z_G 5-5-2 Ветер + 5-5-3 самая охуеная пара,можно долго писать про текста про задумки исполнения оба охуены просто,предлагая Блонд убрать и обоих пропустить)так как ничью нельзя поставить пришлось выбирать кто лучше,именно по Ов совсем чуть чуть больше Ветер понравился,спасибо за треки мужики) |
оксид ветра:):) |
Цитата:
|
промежуточные :) -РУФУС- 2 (23) Fulljazz 0 (19) soldat 2 (23) Ame 0 (21) nasty_blond 2 (13) M_O_Z_G 0 (24) Ветер 2 (26) LeWiza 1 (11) [Hyskillz] 0 (10) ПавелДуров 1 (11) Chooze 0 (11) STED_D 1 (12) ФоргоТТеН 1 (13) ArsenDagaev 0 (12) |
приснилось что нижегородский один из участников:D мол в полуфинале его слили и он закрыл бател:| |
Цитата:
|
Цитата:
Дуров, Ветер в финал... Показать скрытый текст
Батол куплен хуйпойми кем:facepalm:
|
Цитата:
|
что то я лечу пока . впервые на этом батле:| |
Цитата:
|
Заебали светить оценки..... :tomato: |
Цитата:
|
Пока курил на кухне, Оксид блевал с 8ого этажа:horosho: |
Прикольные оценки) Надо бы хоть треки послушать, а то до сих пор не в курсе расстановки сил) |
Тут чисто за Форготтена:horosho: И тот не выйдет сухим из воды,кто из нас боится промокнуть:horosho: |
спасибо AdLaN'y и Fabianski за высокие оценки - приятно иметь такой фидбэк от судей. |
Цитата:
|
Судейство до 3 Февраля 23:59 Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 9 раунда – до 5 Февраля 23:59 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |