![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
От РУФУСА - Руслан Начитавшись всего, что творится тут я понял , что в конечном итоге ни к чему хорошему это не приведёт... ибо вроде как у Солдата со Sted d одинаковое кол-во баллов...(0.1 это просто пиздец какая разница!!) Левиза отказался участвовать далее... я неуспеваю в сроки.. Но ведь батл не только для самих участников ведь создан, много людей наблюдают за этим проектом, так пускай эти люди и решат в течении дня исход событий.. 1- проходит Стед Д ; 2- проходит Солдат; 09:53:33 3 - продлеваем сроки до 29-го и Руфус далее ; 4- Вернём Ugadai_kto и посмотрим мясной реванш! 5- финал на троих. |
Цитата:
долбоебизм мы на фабрике звезд или где? нахуй,если Руфуса не будет в полуфинале я не судья этого баттла |
тогда пускай орги решают, через 24 часа самолёт..... |
кто любит федю я кто любит федю я кто любит федю я дохуя дохуя:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем-то начинаем раунд,и ждем Руфуса.Послезавершения сроков подождем его просто пару дней и все.
Показать скрытый текст
Точнее раунд начнем как Нижегородский появится :-D
|
если Руфуса не будет в полуфинале, то я больше не зритель этого баттла :o Добавлено через 1 минуту 14 секунд о, я еще даже написать не успел, а меня уже услышали :dovolen: |
Цитата:
|
Ой бля :facepalm: |
Цитата:
ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля,чуваки,просто давайте заморозим батл до тех пор,пока руфус освободится,потом дадим тему и сроки и усе:o Но хотелось бы услышать стед ди,конечно:oo |
апрапрапрапр |
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги накопить? |
Цитата:
|
Я разочарован :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ему просто нравится "тянуть"?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд переезжаем вот сюда :D https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-3-polufinal-veter-vs-...-a-467007/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |