ЭнуИчёТыХочешьАаа? | 17 февраля 2013 23:18 | Цитата:
Цитата от AdLaN.
(Сообщение 1077135218)
Цитата:
Цитата от Сольный
(Сообщение 1077133611)
Цитата:
Цитата от LeWiza
(Сообщение 1077133594)
тебе надо это в группе большого Коли написать. Там Кингсайз ярый фанат вроде как))
Челси Брентфорд разъебывает) Неужели Бенитес трофей выиграет)):chet: | аж не верится, правда? :D Цитата:
Цитата от AdLaN.
(Сообщение 1077133463)
кто из Питера едет на Энфилд?советую туда не ехать ибо там встречать будут по жесткому,без сломанный руки оттуда не уедут ) мусора в ливерпуле тоже кстати за то что бы пизды дать русским )) за Банер пиздец бомжам будет | да вроде зенит с эвертоном когда играл, ничего такого не было с их болелами, или типа времена идут, люди меняются?) | здесь все злые на них,за банер умершего тренера вратарей ливерпуля которого они отобрали и верх ногами повесили | ну у болельщиков зенита вообще прям традиция, косячить, при чем за частую косяки с вратарями связанны: баннер про яшина, петарда в шунина, теперь еще одно...
э бля, какой спартак? я че, в логово врага попал что ли:confused: Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1077134847)
| я тут напишу) с этической точки зрения, оппонент конечно хреного поступил, но я вчера кстати еще подумал над ситуацией, в большей степени конечно орги виноваты, коли они зареклись, что можно досдать будет только с согласия, они принимать не должны были, без согласия соперника, и не важно, гасится он или нет. Поэтому я бы такой итог своей мысли подвел бы: виноваты орги в данной ситуации, ибо без согласия они не должны были принимать трек, а получается тем, что они приняли твой трек, они сейчас и тебя, и соперника твоего в глупое положение поставили, вот как то так) Хотя с соперника все-равно поугарал :D |