![]() |
не писал прогноз на раунд: 1. тирири 2. джоук 3. алежа может 4. макс аме 5. стед.д. 6. дуров 7. оксид 8. ветер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя денег хватило только до 8 раунда,ай-яй-яй,Сашенька,подводит тебя двойная память ;) |
Цитата:
|
Цитата:
на второй отбор мне не хватило,я заплатил только 100,поэтому слетаю там... думаю тут я тебе продам место за 1000$ чтобы наверняка,Оксид бомж,у него попец бомбонет тебя переплатить :dovolen: |
переходу надо собрать группу и назвать ее пдд. в команду надо еще взять 3 человека: мц бабушка, мц пешеходный и дорога мс. будет так: ПДД(Бабушка, Пешеходный, Переход, Дорога) |
во первых,не флуди во вторых,еще раз напишешь в этой теме мою фамилию с маленькой буквы,я буду изменять твои сообщения и делать их такими: Переход самый классный человек на земле,я люблю его музло :o так что будь внимательней |
это опечатка, о мсье ПППППППППППереход |
не флуди Показать скрытый текст
молодец :dovolen:
|
Переход самый классный человек на земле,я люблю его музло :o бля, Переход отредактировал мой гневный пост на 12 абзацев, ток потому что я один раз упомянул его в суе. Плохой Переход!!!! ... |
дурачок :D |
что-то тут музыкой совсем не пахнет:|
Показать скрытый текст
оксид возьмет
|
Да ты вообще, быля,:tomato: знаешь, что ты тогда в таком случае ... Переход самый классный человек на земле,я люблю его музло:o бля, не смешно уже:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я иду к успеху :D |
Цитата:
|
кстати,кадык,ты почему не отписался в теме моего рокового рока? :o |
отписался:dovolen: но пост наверное удалили, так как я там реп с маленькой буквы написал:( |
Цитата:
но если что, тебе дам конечно возможность продлить ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |