![]() |
так Левиза в теме сидит вон. |
Димак хочет трахнуть Настю Блонд, кстати. |
Кстати, пока решается судьба полуфинала, еще небольшая интересная статистика, ну если кому вообще интересно, и замечает меня тут :rolleyes: Топ по баллам (а не по той системе, которая на сасисе): Ветер 132 [Hyskillz] 129 ФоргоТТеН 128 -РУФУС- 121 STED_D 116 soldat 116 LeWiza 115 nasty_blond 114 и я не зря выделил двух участников, по системе сасисы, Стэд Ди на 0,1 опережает Солдата, несмотря на равный балл)) ну и средняя оценка каждого исполнителя, 13 - максимальный балл (т.к. система судейства 5/5/3 = 13) Ветер 12 [Hyskillz] 11,7 ФоргоТТеН 11,6 -РУФУС- 11 STED_D 10,5 soldat 10,5 LeWiza 10,4 nasty_blond 10,3 |
Вообще место я готов именно Левизе отдать... иначе можно продлить раунд будущий на полторы недели теперь и всё останется так.... нам же не привыкать... Если ТЫ... Владик откажешься... я тебя найду на другом батле и дам просраться..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я любитель всяких статистик) |
Хочу сразу в финал:morj::morj: Кстати, всем судьям спасибо за оценки;) |
Цитата:
|
ОТ руфуса Руслан хреново что мои сообщения в теме на хип хоп ру долго проходят модерацию... 12:15:49 Сергей я могу от тебя написать 12:18:49 Руслан Вообще место я готов именно Левизе отдать... иначе можно продлить раунд будущий на полторы недели теперь и всё останется так.... нам же не привыкать... Если ТЫ... Владик откажешься... я тебя найду на другом батле и дам просраться..... 12:19:30 естественно это я всё образно говоря... рад был учавствовать.. всё супер, всем участникам удачи далее, ....Рэп кал... любите музыку!! |
чё тут у вас происходит? Кто объяснит вкратце?:) |
Цитата:
|
теперь точно. всем пока, Ветер возьмёт. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руфус отписал мне в ЛС, всё ок :guinda: Цитата:
|
Руслан напиши им.... шуткует Руслан ниже ведь отписался... СОРКАЗМ |
сообщение Солдату в лс Цитата:
|
а можно вернуть Настю Блонд:| давайте дадим кому-нибудь иммунитет на раунд от вылета |
Цитата:
|
так давайте меня вернём, пасаны:( |
Давайте я сразу с финал, ну самое лучшее решение ведь:morj::morj: Можно Угадая вернуть:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |