ALSIDE | 5 марта 2013 18:13 | Цитата:
Цитата от Kirillka Fabianski
(Сообщение 1077207834)
Цитата:
Цитата от All SiDe [TimeOut]
(Сообщение 1077207791)
Цитата:
Цитата от Kirillka Fabianski
(Сообщение 1077207748)
Не тебе это решать,друг.А знаешь почему?
Показать скрытый текст
Потому что ты никто,хуйлан который обиделся за то что выкинули в третьем раунде,за то что рЕпер из него никудышный.
И на этом давай закончим наш диалог;) | можешь еще сказать, что я обиделся за то, что меня не пустили во 2 раунд на прошлой сасисе, хули там. обида же она долго внутри хранится по твоему, ведь так? | В таких как ты вечно :) Судя по твоим успехам лет через 8 ты должен взять Сасису :D Показать скрытый текст
Кстати,я на первом баттле( На Кранке втором) слетел в пятом раунде,и то не слетел,а нет возможности записаться сейчас ,так вот к чему веду,пусть из меня судья не очень,зато из меня рэпер лучше чем ты,а читаю я 3 месяца :D
| лол, нашел мне тоже авторитетный бател. трек у меня во втором однозначно проходной был, тут даже говорить не о чем (кому интересно послушайте http://vk.com/all_side?w=wall29322696_2695), но там второй раунд судило двое судей и нужно было набрать два плюса из двух, что уже как бы не совсем объективно. оба судьи были организаторами, если помнишь. так вот, один из оргов был хуесос (да, такой же как и ты). орги залили на второй раунд левый трек полуфиналиста прошлого баттла, чтобы не терять сильного участника, сами залили блять. когда я пытался спросить, мол, что это за хуйня вообще, мне от одного последовал подобный ответ: "чего ты хочешь? я по 22 часа в сутки работаю, знаешь сколько у меня в секунду таких сообщений приходит?"
так что можешь продолжать радоваться, что прошел до 5 раунда на таком "великолепном" баттле, дружище |