![]() |
САСИСА 3 Полуфинал. Ветер VS -РУФУС- Пара #2 [Hyskillz] VS ФоргоТТеН Дата окончания приёма заявок: 30-03-2012 (включительно) Тема: "Тень воображения" Задание: 1) Упомянуть в треке о третьем баттле на wap.sasisa.ru 2) Вписать текст трека 3) Сделать 2 части ,в одной из частей сделать дисс на самого себя. Другую часть совместную с одним из участников 1/4 баттлов сасисы. (он не должен быть судьей данного баттла) 1 участник на совместке. участник добавочный не должен повторяться в других парах. Если проблемы с нахождением контактов и согласием совместки нужно отписать оргу. И напишите заранее оргу с кем вы хотите. Ограничения: 1) Формат mp3/ 44 kHz; 2) Размер файла - не имеет значение; 3) Продолжительность от 5 мин. до 10 мин. ; 4) Качество записи - максимально возможное; Будут изменения в судьях кого то добавим кого то уберем. http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=93 пары тут 1/4 СаСиСа №1 ТотСамыйКОЛЯ G-Nise Jet PsychodeliquE nenele RavenMC [4/7, 23.7] МИЛЯ[КритеРий] [7/7, 25.6] PARoVoZ 1/4 СаСиСА №2 JazzyPonika Auxeede TraTiL Шлэм Hima kavi ugaday_kto 1/4 СаСиСа 3 soldat nasty_blond STED_D LeWiza |
Интересное задание :horosho: |
Спасибо Сергею что тема моя,плюс первое задание тоже мое :dovolen:
Показать скрытый текст
Тока не ругайтесь,будет весело я надеюсь
|
почему с 1\4 именно первой сасисы? |
Цитата:
|
напишите мой ник нормально,латиницей:| с заданием,конечно,весело,но я и без него такую штуку хотел провернуть.на да ладно) |
Задание збс:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тогда просто было с первой :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот для Руфуса задание про совмес вообще прям в радость мне кажется, у чела 4 дня после прилета на две части и совмес)) А вообще, думаю интересно было бы увидеть совмесы вот таике, выбирал со всех сезонов: Ветер и Блонд Хайскилз и Стэд Ди Форготтен и Солдат Руфус и ЛеВиза ну а если серьезно, то Ветер и Тратил Хайскилз и Оксид Форготтен и РэйвенМС Руфуса хотя бы просто услышать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Почему Тратил?:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды а вот кстати еще одно уточнить, можно только с одним человеком, или собрать коллекцию четвертьфиналистов на своем треке? И может ли один из четвертьфиналистов в разных парах поучаствовать на одной из сторон? Как будет влиять оценка на трек от парта четвертьфиналиста? А то за трек надо садиться, а я всех нюансов не знаю :| |
ахуеть задание:D крутотааааааааааааааааа:bomba: |
Цитата:
|
Эххххх. Солдат слетел :( Ну а если по теме, то удачи всем оставшимся ребятам :horosho: |
хзхз.посмотрим что выйдет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |