![]() |
Цитата:
Noname battle Показать скрытый текст
И кстати,я уже во втором :o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
выздоравливай:muse::saint:
|
[QUOTE=Steve_Seedvel;1077338681] Цитата:
|
если бы я оценивал, поставил бы такие оценки: Руфус 5/5/2 Ветер 0/0/0 (дисквалификация нахуй :krik: левый трек, вторая часть, это трек Mr.Hyde - Падал летний снег, думал наебешь что ли:confused::krik:) Hyskillz 5/5/3 ForgoTTeN 5/5/2 |
Когда оценочки? |
виталий и артём финал и пусть будет как финал первой сасисы:horosho: |
жаль что сигу никто на фит не позвал, так то его можно было :o |
Цитата:
|
Цитата:
я бы сразу отписал ему:D |
Цитата:
|
Руслан Привет! подскажи пожалуйста когда оценочки... 15:00:13 Сергей не знаю сегодня завтра с судьями заминка... ну большая часть отсудила но не все.. еще траблы были 2 дня на сайте нельз было авторизовться судьм пишу разбираюсь кто че как че |
кто че как че :o |
Всё, я свои оценки перенёс на вам портал. |
Ну че когда там резалт полуфинала то:o |
адлана физа мрк и литл би жду все сегодня обещались доделать) заминка еще всязи с непредвиденной тех. проблемой с сервером сайта насимке из за чего почти 2 дня не было возможности авторизоваться на баттле как мне так и судьям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки от меня (физа) :horosho:ВЕТЕР:horosho: Первая часть, интересные парты от тебя, в тандеме с твоими гостями, получилось целостно и без изъянов. Но к сожалению вышло не слишком открыто, мб и придираюсь но не цепляет лично меня … скорее всего это из за слишком образного текста, завуалированно с твоей стороны, который можно трактовать по состоянию, без общего, направленного посыла. Исполнение … щедро поровну разделили первую часть … по ОВ красиво. По прежнему чем то удивляешь и радуешь … Вторая часть … Верю … без лишних слов. Интересно было послушать … с иронией всё нормально. 5.5.2 :bad:РУФУС:bad: Ммм, если у Ветра завуалированный текст и формулировка … то ты же подаёшь слишком простовато по тхт (в сравнении) , но тем не менее интересный подход, более доступный для публики (можно сказать так) слышно что старался, построение трека удалось. Но не хватает своих фишек каких=то .. всё слишком ровно … не отлично и не плохо, просто – ровно. 4.4.2 :bad:ForgoTTeN:bad: Первая часть … текст – вода в сравнении … не уверенно получилось по посылу, хотя это был единственный критерии по восприятию. В целом, это не твоё, слушаю и не верю в твой негатив. Да и по биту мимо как-то, не в своей тарелке ты, надо было упор делать на более тёмные моменты (по ритмике). 3.4.1. :horosho:[Hyskillz]:horosho: В целом трек прям взрыв, атмосфера вывозит, тандем бомбочкой летит. По тексту простовато, но если брать в расчёт исполнение, - простительно и не так сильно давит на слух. 5.4.3 Всем писс :muse: |
спасибооооооооооооу:horosho::horosho::horosho: погода портится. финал ветренный будет видимо:o Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я на пиздел Показать скрытый текст
просто Фоготтен так не завуалируешь:morj:
|
Цитата:
|
РУФУС Техника исполнения: 5 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Ветер Техника исполнения: 5 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 5 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Hyskillz Техника исполнения: 5 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4 Общее впечатление от прослушивания трека: 2 ForgoTTeN Техника исполнения: 5 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 5 Общее впечатление от прослушивания трека: 2 Показать скрытый текст
Комменты на сайте будут скажу лишь то что самый пиздатый текст и трек за раунд у ForgoTTeNа |
Вообщем-то Ветер-Хайскилз выходит финал? Слегка неожиданно,думаю мало кто месяца 2 назад ставил на такой финал:) |
Цитата:
Ну хотя ведь всё еще не известно, не так ли? ;) |
Ветер вообще удивил, по ходу всего баттла в конце турнирной таблицы баттла плелся, и в итоге в финал прошел, неожидал, честно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда меня веселили "тройки"от физа) а писать,что текст вода,особенно,когда идёт дисс на себя.хоть удосужились бы панчи поискать))они там через строчку идут)) Добавлено через 14 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут 35 секунд Короче, Настя отсудила...остался МРК и все:dovolen: |
Господа, у кого время будет свободное, можете тоже "отсудить" вот здесь, буду рад адекватным (и не очень) комментариям: https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-tretii-den-tmy-rap-ol...-a-469992/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду [QUOTE=Kirillka Fabianski;1077343921]Цитата:
|
Сергей привет все отсудили 16:16:17 ждем только тебя Михаил спорніе парі есть? 16:16:40 у меня тут такой завал по работе, что еле дышу Сергей спорных пар нет...просто уж для полной картины и т.д. 16:17:53 Михаил бля, можете стартануть без меня? 16:18:06 вот так и скопиру й ребят, прошу прощения у всех, но непредвиденный форсмажор по работе заставляет меня внаглую пропустить судейство этого раунда. поскольку спорных пар нету, считаю будет справедливо начать следующий раунд не дожидаясь моих оценок. Всем мир это мрк Добавлено через 3 минуты 1 секунду в течении дня вывешу задание на сайте... оценки вывел судейские..... спасибо участникам за участие... понравился трек руфуса удивился что мало проголосовало за |
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа Хайд в финале:rolleyes: впервые за всю карьеру:morj: Добавлено через 3 минуты 30 секунд Сергей, может оценки откроешь пока) |
эх фоготтен :( ну ладно, тогда буду с ветром фит писать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи финалистам:horosho: |
Оргомное спасибо всем судьям:dovolen: Руфус, мужик, спасибо за полуфинал:horosho: |
всем спасибо за оценки и комментарии.интересным показался разрыв в оценках: 5 от Дастэна за технику(человека,который в технике-то разбирается) и тройка за технику от физа. ну и жаль, что не все судьи выкупили текст увы.(особенно 1-ой части) а так всем удачи, Веталя должен выигрывать теперь |
всем спасибооооу:dovolen:судьи красаавцы:king: фоготтен за битву:horosho: финааааааааал:krik: |
Цитата:
|
Финалистам удачи и чтобы не было как в финале второго сезона:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финалистов поздравляю. Ветер так и знал, что в финале будет. |
Цитата:
|