![]() |
Цитата:
|
Руфус прокачал. Репичу:horosho::D Со сквозняками заебись подъебал:horosho::D ЖДУ СУКА ОСТАЛЬНЫХ! :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
я тоже завтра пожалуй |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Руфус молоток, трек понравился:horosho: Мой завтра вечером...всё записал, на сведении |
У РУФУСА мощный трек:horosho:обе части мяско:meat: |
Руфус красавчик, не ссыт против Ветра:horosho: |
три трэка за день, мужики, может кто-нибудь из вас третьего числа сдаст? х) |
так шо там,я сужу или ветер проходит в финал? :o Показать скрытый текст
и да,у Руфуса трек короткий,по правилам не должны принимать
|
РУФУСА В ФИНААААААААААЛ :krik::krik::krik::krik::krik::krik: |
Я никогда не пойму, чем вам всем так нравится Руфус? Ну да, есть у него неплохие строки в тексте, но этим все и ограничивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все хуево Короче, ситуация складывается таким образом, что мы с Машей записались и отправили капы на сведение еще в воскресенье, а второй гость должен был записаться сегодня, но случилась печалька, и он не сможет попасть сегодня на студию никак:( Поэтому смогу сдать трек только завтра... Думаю, Руфус будет не против, я жду от него ответа... Надеюсь примите трек... Цитата:
|
припевы у Руфуса харизматичные. втесался такой в батловую тусовку, не зная о том, как тут и че принято делать, а просто делает по-своему. поэтому звучит довольно самобытно:horosho: Ветер год где-то назад ворвался примерно так же... щас немного пообвыкся уже, поэтому порой проскакивают батловые штампы у него... поэтому в этой паре болею не за личностей - за треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ах да,у тебя же нет друзей :p
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я как-то привык на выходных отмечать,если ДР посреди недели :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |