![]() |
Я прям заинтригован,Артем бы сегодня сдал еще)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебочек, интерес проснулся. Трек Руфуса, кстати, хорош) По крайней мере первая часть мне понравилась) Добавлено через 10 минут 7 секунд Не, во второй части все-таки про Химу колко вальнул) Тоже не плохая) Хотя, как мне показалось, с Сашей они плохо сочетаются, не в обиду обоим) |
Цитата:
|
Виталя хороший трек выдал:horosho: |
уо https://www.hip-hop.ru/forum/veter-ten-voobrazheniya-pri-...1077316849 Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Ветер,как и Руфус порадовал,будем слушать,будем судить:) |
В первой паре победитель определен |
Я не имею ни малейшего представления, по какому критерию Руфус может быть лучше Ветра. Всё очевидно. |
удачи полуфиналистам:rus-zagul::rus-zagul: |
Хайскиллз залил песню вконтакт Добавлено через 5 минут 59 секунд Ебать, у него лаванда на треке |
сдал. |
Лаванда бля...ахуел |
послушал я ваш хипхоп,гости Хайскилза перечитали всех остальных.включая самих участников) |
Цитата:
Удивил с фитами)) За тебя в этой паре, хотя рано судить, но впечитление хорошее после трека, сидел сейчас башкой качал просто :D |
всё,заливаю |
отличный раунд. гости добавили крутости в треки абсолютно всем. уже можно предположить финал Показать скрытый текст
мой вариант: Ветер vs. Hyskillz :meat:
|
бля,что-то с заливкой на сайт.залилось 21 секунда можно перезалить?мужики что делать? |
Цитата:
|
А никого не смущает, что хайскиллз задание не выполнил? Ну, так, к слову, а то он любит возмущаться по поводу несправедливости бытия, а сам не выполняет задания. |
перезалей товарищ Кирилл,раз ты в теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
не,у фоготена лучший трек раунда:inlove: Показать скрытый текст
оксида в финал,он псих
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |