![]() |
|
у фоготена и у хайскилза есть в треке слово "шлюха" :D |
Послушав все треки,я за финал Руфус - Форготтен;) |
:morkovka: Цитата:
|
Пиздец полуфинальчик.:horosho: Крууууууть:krik: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды финал будет лаванда vs мр. хайд:o Добавлено через 6 минут 59 секунд Кстати, либо я такой недалекий, либ и впрямь воды у всех в треках пизедц...:confused: "Дым лишь лечит ссадины"... Кто нибудь мне объяснит?:confused: но звучит охуенно:morj::horosho:
Показать скрытый текст
но смысла никакого:|
Показать скрытый текст
но звучит заебись:horosho:
Показать скрытый текст
как быть? звук...:|
Показать скрытый текст
или смысл:confused::|
Показать скрытый текст
пизда моему мозгу:ugly:
|
Цитата:
|
первую пару уже послушал ! у каждого свои сильные стороны ! погоняю на репите ! кто первый 3аебет тому и меньше в ОВ )) |
Сережа,я жду объяснения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вообще у каждого по своему крутой трек,я каждый в плей-листе погоняю:dovolen: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
частей сделать дисс на самого себя.(только вы один) Другую часть совместную с одним или с двумя из участников 1/4 баттла 1,2 сасисы или с 3 раунда этого баттла . |
Цитата:
Был не прав, пацаны:horosho: |
Бля трек хайскилза ахуенен. Лаванда и монтировка вытащили |
Цитата:
|
мое мнение Ветер vs Руфус Hyskillz vs ForgoTTeN но в целом полуфинал далеко не плохим получился :horosho: |
Цитата:
|
Ветер и Форготтен в финале, так что можно расходиться :o Показать скрытый текст
Руфус и Хайскиллз херню какую-то сдали
Показать скрытый текст
У Форготтена первая и вторая часть ниче так
Показать скрытый текст
а Ветер наебашил там плотненько так
|
послушала рейп этот.. пиздец.. я растроена:( Руфус крутан, одного не поняла.. зачем угадай кто полез в трек против Ветра, они ж уже вместе записались и типа они в мире..втф:confused: но не в этом суть.. самая соль раунда в том, что мой обожаемый человечек сдал трек не по уровню вообще.. трек Ветра очень растроил:( единственный просвет в треке - это рифмы Хайскилз.. вот это открытие настоящее) и у него именно трек полуфинальный) Тёма охуенный:inlove: Ваня охуенный:inlove: Серёжа молодец:wytiw: Фого.. первая часть интересная, но вот это еле выдавленное из себя "оу оу" портит впечатление:(вторая часть ни о чём) третья крутая) да простят меня брат и любимый лирик, но как по мне, финал за Руфусом и Скилзом:) |
Да, Руфус - Хайскиллз, но лень расписывать почему) |
С возвращением Лаванду,кстати :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |