Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   САСИСА 3 Полуфинал. Ветер VS -РУФУС- Пара #2 [Hyskillz] VS ФоргоТТеН (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-3-polufinal-veter-vs-rufus-para-2-a-467007/)

Илья Переход 7 апреля 2013 19:32

Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1077330556)
и,кстати,если убирали судей каких-то.то в первую очередь стоило бы товарища битмейкера Димака убрать по-моему за "адекватное" судейство

пожалуйся на него,все же так делают :o
Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1077330560)
Не кипятись ты,у тебя теперь есть голд

лечи колено

меня просто вымораживают такие хуесосы,как Нижегородский,Евгений Крамер и подобные ебаны

Ветер 7 апреля 2013 19:35

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077330554)
Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1077330545)
Что-то про то,что жалобы какие-то на вас были,решил попробовать безвас,а не предупредил потому что в последний момент решил,примерно дословно

а,ну ясно

но как человек,он ебаная мразь,которая в лицо не написало причину,сасису баттл,в топку :morkovka:

а жалобы были,уверен на 95% , что от дружков и фанатов ветра

так вот,дай ветру сил выйграть баттл,чтобы Сереженька обосрался и не смог выплатить фонд свой,ебан конченный

Ты против меня один раз голосовал и всегда ставил нормальные оценки(542 минимум). Не думаю, что это пиздатый повод. Если бы было как ты говоришь , щас половину судейского состава убрали нахуй...так что внатуре не кипятись и попробуй более взвешенно оценить ситуацию!!!

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Илья Переход 7 апреля 2013 19:39

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077330573)
Ты против меня один раз голосовал и всегда ставил нормальные оценки(542 минимум). Не думаю, что это пиздатый повод. Если бы было как ты говоришь , щас половину судейского состава убрали нахуй...так что внатуре не кипятись и попробуй более взвешенно оценить ситуацию!!!

если не ты,то жалоб не может быть, Сашу я знаю лично,ему это нахуй не надо, Руфус,он вообще тут не появляется и ему похуй на все, Хайскилза я хуесошу как малого,просто от души,он тоже не мог,а вот твои топ сикреты неадекватные и подобные дружки могут подобной хуйней заняться,да и к тому же ты самый любопытный участник со своими связями на баттле,отсюда и мои линии на тебя

я не кипячусь,мне похуй на этот говнобаттл,когда я вызывался сам судить его,я думал это стоит того,как показал сезон, это полная хуета хуй пойми с чем смешанная ;)

так что добра все,в любом случае :muse: :horosho:

Fabianski 7 апреля 2013 19:48

Цитата:

Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1077330476)
Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077330153)

в скайпе будешь вечером?

Я в больничке Переход,какой скайп:o

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1077330080)

а на оценки взглянуть можно?:)

Дак я на сайт сразу кину потом,посмотришь Сань))
Скажу лишь,что Хайскилза вытащили гости,первый раунд,когда парты Артема не особо понравились,первая часть вообще закосом под Зафаровский трек с утки,мне так показалось:D:D

Добавлено через 8 минут 29 секунд
Но Лаванда с Монтировкой пиздец какое-мясо сделали,и если учитывать,что мы судим сейчас работу командную,не мог против этого трека проголосовать.

а почему на одиночном батле судится сейчас командная работа?:confused:мне кажется гости должны влиять только на оценку ОВ.или может тогда Лаванду в финал пропускать?вы о чём сейчас?) то есть более крутых ребят позвал-выиграл?)

и,кстати,если убирали судей каких-то.то в первую очередь стоило бы товарища битмейкера Димака убрать по-моему за "адекватное" судейство

Твой парт мне понравился не больше парта Артема Саш,поэтому решающую роль в моем выборе сыграли гости,ибо это было одним из заданий,поэтому как то так:|

ForgoTTeN 7 апреля 2013 19:49

Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1077330615)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1077330476)

Я в больничке Переход,какой скайп:o

Добавлено через 4 минуты 49 секунд

Дак я на сайт сразу кину потом,посмотришь Сань))
Скажу лишь,что Хайскилза вытащили гости,первый раунд,когда парты Артема не особо понравились,первая часть вообще закосом под Зафаровский трек с утки,мне так показалось:D:D

Добавлено через 8 минут 29 секунд
Но Лаванда с Монтировкой пиздец какое-мясо сделали,и если учитывать,что мы судим сейчас работу командную,не мог против этого трека проголосовать.

а почему на одиночном батле судится сейчас командная работа?:confused:мне кажется гости должны влиять только на оценку ОВ.или может тогда Лаванду в финал пропускать?вы о чём сейчас?) то есть более крутых ребят позвал-выиграл?)

Твой парт мне понравился не больше парта Артема Саш,поэтому решающую роль в моем выборе сыграли гости,ибо это было одним из заданий,поэтому как то так:|

понял:) поэтому тогда вот и интересно было бы взглянуть на цифры)

Ветер 7 апреля 2013 19:50

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077330588)
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077330573)

если не ты,то жалоб не может быть, Сашу я знаю лично,ему это нахуй не надо, Руфус,он вообще тут не появляется и ему похуй на все, Хайскилза я хуесошу как малого,просто от души,он тоже не мог,а вот твои топ сикреты неадекватные и подобные дружки могут подобной хуйней заняться,да и к тому же ты самый любопытный участник со своими связями на баттле,отсюда и мои линии на тебя

я не кипячусь,мне похуй на этот говнобаттл,когда я вызывался сам судить его,я думал это стоит того,как показал сезон, это полная хуета хуй пойми с чем смешанная ;)

так что добра все,в любом случае :muse: :horosho:

:facepalm: ну ахуеть теперь...в баттле оказывается 4 человека участвовали:horosho:
Фабиански судит, Димак судит, а Переход нет, но это всё Ветер...Переход, блять, не тупи пожалуйста:o

Fabianski 7 апреля 2013 19:55

Кстати,не думаю,что это Ветер,если бы он мог так просто нажаловаться Сереже,меня бы тут тоже уже не было:D

Илья Переход 7 апреля 2013 19:57

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077330623)
Переход, блять, не тупи пожалуйста

9 раундов все было заебись, а тут погляньте,сливать судью :facepalm:
вот что фэйспалм Веталя

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1077330619)
понял поэтому тогда вот и интересно было бы взглянуть на цифры)

это заговор,если за ОВ будет у тебя меньше,чем у соперника,залуйся на Кириллку,он хуевый судья )

Ветер 7 апреля 2013 20:00

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077330657)
Цитата:

вот что фэйспалм Веталя

просто ты видишь, то что хочешь видеть...удаляй меня из друзей в вк...и не вздумай добавляться обратно:o:p

Fabianski 7 апреля 2013 20:01

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077330657)
Цитата:

вот что фэйспалм Веталя

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1077330619)
понял поэтому тогда вот и интересно было бы взглянуть на цифры)

это заговор,если за ОВ будет у тебя меньше,чем у соперника,залуйся на Кириллку,он хуевый судья )

По ОВ,собственно,и меньше,может ты пожалуешься?)

Steve_Seedvel 7 апреля 2013 20:01

Сасиса бател пиздец:facepalm: Нижегородский такой Нижегородский

Илья Переход 7 апреля 2013 20:06

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077330676)
просто ты видишь, то что хочешь видеть...удаляй меня из друзей в вк...и не вздумай добавляться обратно

ты тоже ебан что-ли ? :|

просто ты слишком себя любишь и за это уже был разговор,так что окстись,пожалуйста,чтобы это не перешло во что-то большее,чем срача на форуме,ну ...
у меня лично к тебе вообще претензий нет и твои тупорылые шутки про вк тут не уперлись в хуй мне абсолютно...

пока не будет нормального объяснения от Сергуленьки с какого перепуга я не сужу,буду говорить то,что думаю

Ветер 7 апреля 2013 20:08

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077330700)
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077330676)
просто ты видишь, то что хочешь видеть...удаляй меня из друзей в вк...и не вздумай добавляться обратно

ты тоже ебан что-ли ? :|

просто ты слишком себя любишь и за это уже был разговор,так что окстись,пожалуйста,чтобы это не перешло во что-то большее,чем срача на форуме,ну ...
у меня лично к тебе вообще претензий нет и твои тупорылые шутки про вк тут не уперлись в хуй мне абсолютно...

пока не будет нормального объяснения от Сергуленьки с какого перепуга я не сужу,буду говорить то,что думаю

иди ка ты нахуй Илья;)

Илья Переход 7 апреля 2013 20:09

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077330702)
иди ка ты нахуй Илья

Ветерочек - ебан

Приятного знакомства

Ветер 7 апреля 2013 20:11

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077330705)
Цитата:

иди ка ты нахуй Илья

Ветерочек - ебан

Приятного знакомства

:kiss:

Steve_Seedvel 7 апреля 2013 20:11

господа предлогаю дуэль)

Fabianski 7 апреля 2013 20:12

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1077330710)
господа предлогаю дуэль)

ПредлАгаю,алеша:o

Илья Переход 7 апреля 2013 20:13

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077330709)
Цитата:

Цитата:

иди ка ты нахуй Илья

Ветерочек - ебан

Приятного знакомства

поцелуй мой волосатый пукан , деточка ;)

Steve_Seedvel 7 апреля 2013 20:14

Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1077330713)
Цитата:

господа предлогаю дуэль)

у тебя смотрю больно дохуя здоровых конечностей осталось!?:tomato::D

VERS2 7 апреля 2013 20:19

берите меня вместо Перехода :o

Fabianski 7 апреля 2013 20:21

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1077330717)
Цитата:

Цитата:

господа предлогаю дуэль)

Ты не тронешь инвалида,так что я могу говорить все,что захочу:o

SEIK 7 апреля 2013 20:24

я вот считаю, что в раунде лучшие парты у стед ди, лаванды и вани монтировки. :o

Steve_Seedvel 7 апреля 2013 20:27

Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1077330745)
Цитата:

Цитата:

Зачем тебя трогать? я могу просто сломать тебе еще одну ногу:D

Fabianski 7 апреля 2013 20:30

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1077330772)
Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1077330745)
Цитата:

Зачем тебя трогать? я могу просто сломать тебе еще одну ногу:D

Ты можешь просто пофристайлить,это сильное оружие,как переходовский рок :saint:

Ветер 7 апреля 2013 20:32

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077330714)
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077330709)
Цитата:

Ветерочек - ебан

Приятного знакомства

поцелуй мой волосатый пукан , деточка ;)

Я с радостью поцелую тебя в лоб, когда тебя буду хоронить:horosho:

А вообще, ты странный человек. Когда тебе надо людей на реп футбол собрать или запись о твоём предстоящем клипе отрепостить ты такой любезный что пиздец. А тут из судей убрали и всё, дерзкий такой сразу. Молодец:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.