![]() |
Цитата:
Цитата:
меня просто вымораживают такие хуесосы,как Нижегородский,Евгений Крамер и подобные ебаны |
Цитата:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
я не кипячусь,мне похуй на этот говнобаттл,когда я вызывался сам судить его,я думал это стоит того,как показал сезон, это полная хуета хуй пойми с чем смешанная ;) так что добра все,в любом случае :muse: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фабиански судит, Димак судит, а Переход нет, но это всё Ветер...Переход, блять, не тупи пожалуйста:o |
Кстати,не думаю,что это Ветер,если бы он мог так просто нажаловаться Сереже,меня бы тут тоже уже не было:D |
Цитата:
вот что фэйспалм Веталя Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сасиса бател пиздец:facepalm: Нижегородский такой Нижегородский |
Цитата:
просто ты слишком себя любишь и за это уже был разговор,так что окстись,пожалуйста,чтобы это не перешло во что-то большее,чем срача на форуме,ну ... у меня лично к тебе вообще претензий нет и твои тупорылые шутки про вк тут не уперлись в хуй мне абсолютно... пока не будет нормального объяснения от Сергуленьки с какого перепуга я не сужу,буду говорить то,что думаю |
Цитата:
|
Цитата:
Приятного знакомства |
Цитата:
|
господа предлогаю дуэль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
берите меня вместо Перехода :o |
Цитата:
|
я вот считаю, что в раунде лучшие парты у стед ди, лаванды и вани монтировки. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, ты странный человек. Когда тебе надо людей на реп футбол собрать или запись о твоём предстоящем клипе отрепостить ты такой любезный что пиздец. А тут из судей убрали и всё, дерзкий такой сразу. Молодец:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |