Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   САСИСА 3 Полуфинал. Ветер VS -РУФУС- Пара #2 [Hyskillz] VS ФоргоТТеН (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-3-polufinal-veter-vs-rufus-para-2-a-467007/)

Илья Переход 7 апреля 2013 20:35

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077330800)
Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077330714)
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077330709)

:kiss:

поцелуй мой волосатый пукан , деточка ;)

Я с радостью поцелую тебя в лоб, когда тебя буду хоронить:horosho:

А вообще, ты странный человек. Когда тебе надо людей на реп футбол собрать или запись о твоём предстоящем клипе отрепостить ты такой любезный что пиздец. А тут из судей убрали и всё, дерзкий такой сразу. Молодец:horosho:

ты сейчас в двойне ебан,не находишь? Я всегда со всеми очень любезный и добрый,но когда такой человек,как Сергуня творит не понятно что,ты свой носик суешь туда,куда не стоит,сиди и молчи и никто в твой адрес плохих слов говорить не будет, это дело далеко не твое,если что :facepalm:

Ветер 7 апреля 2013 20:40

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077330813)
Цитата:

Цитата:

А вообще, ты странный человек. Когда тебе надо людей на реп футбол собрать или запись о твоём предстоящем клипе отрепостить ты такой любезный что пиздец. А тут из судей убрали и всё, дерзкий такой сразу. Молодец:horosho:

ты сейчас в двойне ебан,не находишь? Я всегда со всеми очень любезный и добрый,но когда такой человек,как Сергуня творит не понятно что,ты свой носик суешь туда,куда не стоит,сиди и молчи и никто в твой адрес плохих слов говорить не будет, это дело далеко не твое,если что :facepalm:

Так не приплетай меня и моих друзей к своим обидам ебаным и всё будет ок ;)

Илья Переход 7 апреля 2013 20:44

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077330835)
Так не приплетай меня и моих друзей к своим обидам ебаным и всё будет ок

мамочки,успокойся

Ветер 7 апреля 2013 20:48

А когда вообще оценки должны быть? Есть сроки?

Сережа Lawanda 7 апреля 2013 21:26

Илюха с ума сходит что ли?

Steve_Seedvel 7 апреля 2013 22:21

Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1077331031)
Илюха с ума сходит что ли?

Негодует пацан) :D

VERS2 7 апреля 2013 22:25

Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1077330560)
Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077330554)
Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1077330545)
Что-то про то,что жалобы какие-то на вас были,решил попробовать безвас,а не предупредил потому что в последний момент решил,примерно дословно

а,ну ясно

но как человек,он ебаная мразь,которая в лицо не написало причину,сасису баттл,в топку :morkovka:

а жалобы были,уверен на 95% , что от дружков и фанатов ветра

так вот,дай ветру сил выйграть баттл,чтобы Сереженька обосрался и не смог выплатить фонд свой,ебан конченный

Не кипятись ты,у тебя теперь есть голд:o

нема у него голда. кофеман всем кто в парных судил сказал "давай, до свидания" блять

Lodoss 7 апреля 2013 22:32

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077330869)

Нижегородский сказал мне что дня три есть, и сказал по моему позавчера. Лично я скачал все треки и залил в плеер, чтобы внимательно расслушать в дороге, и завтра выложить свои оценки с комментариями.

Ветер 7 апреля 2013 22:34

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1077331321)
Цитата:

Нижегородский сказал мне что дня три есть, и сказал по моему позавчера. Лично я скачал все треки и залил в плеер, чтобы внимательно расслушать в дороге, и завтра выложить свои оценки с комментариями.

:horosho: ждёмс

Steve_Seedvel 7 апреля 2013 22:38

Цитата:

Цитата:

Лодос который раз ломает форум своими постами:guinda:

VERS2 7 апреля 2013 22:43

реально.
Лодосс хватит)))

FakTek 7 апреля 2013 22:48

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1077331340)
Цитата:

Цитата:

Лодос который раз ломает форум своими постами:guinda:

блять, а я всегда думал, что у меня компьютер глючит :morj:

CAMPUS 7 апреля 2013 22:59

нифигасе у него скилл:horosho:

Lodoss 7 апреля 2013 23:59

Вот именно поэтому я почти не посещаю данную тему. Это слишком опасно.

Steve_Seedvel 8 апреля 2013 00:24

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1077331699)

я бы на месте криса уже пожизненный бан тебе за такие выкрутасы оформил:D

Наська Little B. 8 апреля 2013 02:52

Цитата:

Расслабь булки....и нос..:rolleyes:

Hima 8 апреля 2013 07:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077330709)

:kiss:

Вот наверное и я, Илюш, в тебе разочаровалась по этой причине, когда ты спрашивал.
скользкий ты какой то.
Не думаю, что кто то жаловался прям. И это не потому что я пела ветру на припеве. :D
а хотя знаешь, можешь считать это из за того что ты мне минусай влепил на моем последнем раунде) но я как бэ не ною)
И тебе не советую. Все выглядит так, будто баттл сасиса был твоим единственным смыслом в жизни, что так развонялся тут, жесть.
Ты же взрослый парень.

А хотя ну меня нахуй) просто увидела примерное объяснение, почему ты мне не нравишься. И вот говорю, потому что ты спрашивал)

Всего доброго.:muse:

Fabianski 8 апреля 2013 08:21

Цитата:

Цитата от Hima (Сообщение 1077332057)
Цитата:

Цитата:

Вот наверное и я, Илюш, в тебе разочаровалась по этой причине, когда ты спрашивал.
скользкий ты какой то.
Не думаю, что кто то жаловался прям. И это не потому что я пела ветру на припеве. :D
а хотя знаешь, можешь считать это из за того что ты мне минусай влепил на моем последнем раунде) но я как бэ не ною)
И тебе не советую. Все выглядит так, будто баттл сасиса был твоим единственным смыслом в жизни, что так развонялся тут, жесть.
Ты же взрослый парень.

А хотя ну меня нахуй) просто увидела примерное объяснение, почему ты мне не нравишься. И вот говорю, потому что ты спрашивал)

Всего доброго.:muse:

А ты Ветру чуть трек не испортила,например:o

NUPRIVET 8 апреля 2013 08:44

воу воу, палехче :o

Lodoss 8 апреля 2013 12:19

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1077331747)
Цитата:

Он понимает, что я могу начать оставлять записи на его стене в соц. сети, он не пойдёт на это)
Кстати, а кто придумал задание? Из срача последних страниц я вычленил такой момент интересный, что чей-то трек гости вытянули. Кто ещё из судей за гостей накидывает балы в текст и технику? Мне так, для себя, может я неправильно к раунду подошёл.

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 8 апреля 2013 12:22

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1077331870)
Цитата:

Расслабь булки....и нос..:rolleyes:

странный совет, Анастасия :|

Африка 8 апреля 2013 12:57

http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/400x/pu...s8kz08.jpg

Fabianski 8 апреля 2013 13:32

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1077332614)
Цитата:

Цитата:

Он понимает, что я могу начать оставлять записи на его стене в соц. сети, он не пойдёт на это)
Кстати, а кто придумал задание? Из срача последних страниц я вычленил такой момент интересный, что чей-то трек гости вытянули. Кто ещё из судей за гостей накидывает балы в текст и технику? Мне так, для себя, может я неправильно к раунду подошёл.

Одно из заданий-позвать гостя,следовательно судейство раунда похоже на судейство командного бэттла,получается и гости могут повлиять на оценки

Коламбус 8 апреля 2013 14:07

Блятство,опять эта хуйня,я думал только у меня браузер глючит:D
А на 30 страницы обсуждения все норм:o
Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1077331290)
Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1077330560)
Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077330554)

а,ну ясно

но как человек,он ебаная мразь,которая в лицо не написало причину,сасису баттл,в топку :morkovka:

а жалобы были,уверен на 95% , что от дружков и фанатов ветра

так вот,дай ветру сил выйграть баттл,чтобы Сереженька обосрался и не смог выплатить фонд свой,ебан конченный

Не кипятись ты,у тебя теперь есть голд:o

нема у него голда. кофеман всем кто в парных судил сказал "давай, до свидания" блять

Поподробнее можно.Что там с судейсткой коллегией?

Lodoss 8 апреля 2013 14:10

Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1077332803)
Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1077332614)
Цитата:

Одно из заданий-позвать гостя,следовательно судейство раунда похоже на судейство командного бэттла,получается и гости могут повлиять на оценки

Не могу с тобой согласится. Мы ценим творчество сольного исполнителя, его задумку, и подбор кадров. Но то что и как эти "кадры" исполнили - это только общее впечатление.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.