![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
почему вдруг в полуфинале батл превратился в командный?)) а в финал тоже команда проходить будет?:) |
на полуфинал давать такое задание это вообще:facepalm: |
Цитата:
Хз по мне раз уж дали задание звать людей на трэк то наверное их тоже надо судить. ибо ребята не просто так старались;)А вообще может орг уже снизайдет до смертных и скажет своё веское? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы если что Хайда за гостя не считайте, это я:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавить параметр "командный работа" или что-то в этом роде и там оценивать, то как спели реп гости и как их реп с репом полуфиналиста сочетается:o |
кароч отсудил !! до полуфинала дошли 2 корефанчика и я как то по своим оценкам обоих и сливаю.....:(:( надеюсь не будет обид где то в глубине души !! привык честно судить нах по своему взгляду на творчество !! в любом случае все красавцы и всем по3дравления !! :blackust: руфус 5/4/3 исполнение охуенное однако.... напор интонации эмоции и т д репитный трек получился ! текстулик на легке слушается .... простенько очень местами но слушабельно и легко воспринимается на слух !! палец вверх !! все практически по нраву пришлось !! ветер 4/5/2 Виталя 3аебись... надеюсь все бе3 обид братанчек !!! чуток больше понравился трек опонента. текст отличный, на опыте !! исполнение куплетосиков понравилось , а вот припевы не понравились че то ! особенно от Маши !! на шару сделала чисто ! в общем понравилось все кроме пирипевов !!! :( думал и3начально что 3а тебя буду но не3начительный перевес 3а руфусом по моему личному мнению.... и кстать Федя охуенен !!!!!! хайскил3 4/4/2 первая часть гуд , ровненько, мелодично и ни чего лишнего !! во второй части на фоне лаванды проигрываешь по напору !! и в перебежках чуток есть недочеты !! по тексту не скажу что ярко , но слушабельно ... в целом модно , уверенно и видно что старался мужик и жопу надрывал что б получилось мяско нормальное!! молодчага !!! фоготен 4/4/1 с окончаниями перебежек недоработал в первой части !! ну так на своем стильке... атмосферненько! во второй части тоже самое с перебегами иногда ! припев исполнил охуенно !! по тексту со вкусом ! от Вовы ждал чего то поинтереснее ! вот 3 часть крутая !! надо было в таком стильке делать весь трек !!! нормальный трекан АлександЕр но че то мне чуток поскучнее пока3ался трек твой чем соперника !!! надо было сильной стороной бить !! под лайтовые минуса как умеешь ! ПС: рок хуячить надо было !!!!! )))) :seva::seva::seva::seva: |
писькомерки, тоже отличусь, Миля Лох |
Цитата:
Показать скрытый текст
Переход лох:inlove::kiss:
победу Ветру |
Пора уже ПЕРЕХОДить в тему https://www.hip-hop.ru/forum/hoteli-li-vy-komu-nit-razbit-lico-s-91807/ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
откуда такой негатив:confused: Показать скрытый текст
или она тебя отшила?:guinda: кстати да, не смогла она спеть в полную силу, бывает такое с певицами, когда с гриппом валяешься( |
Чо вы там насчет скользких людей говорили,а? Так вот,Ветерочек,публично,при всех,говорю тебе Пошел нахуй,олень :chet: Если ты мне пишешь одно,а у других интересуешься насчет меня и говоришь,что я хуевый,то ты ничем не лучше нижегородского,ты такой же долбоеб,как и он,который не может написать мне в лицо то,что ты обо мне думаешь и пишешь это другим :bad: Удачи тебе по жизни,и да,если тебе так сильно интересно,то при личной встрече раз на раз я твое еблище размажу об асфальт, как два пальца обосать, ебанутая звездочка :o И мой тебе совет,пиздуй в газголдер и считай себя ахуенным нигером, дурачок :nsk: |
можно меня димак судить не будет,а то он опять выложил дисс против меня у себя на стене:D:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
советую меня не цитировать,Вань(топ-сикрет) я так,шуткую) |
Пожалуй, сейчас мои оценки будут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |