Цитата:
Цитата от Нижегородский
(Сообщение 1077335663)
он ниче не писал про тебя. и да извини я лоханулся.. что не ответил тебе как почему тебе не дал судейства.. в общем вину свою признаю. поступил не правильно. |
тебе стоило просто написать,что отстранен и все,а то и на лс не отвечаешь и фиг пойми где,вину признал,за это похвала тебе,как к человеку :horosho:
но как организатор на этом баттле ты себя показал отвратительно,или даже сказать,вообще не показал :bad:
насчет съема судей из - за комментов тоже напишу то,что ты бы хоть сам написал в лс,судья,вот пришло время судить,про комментарии не забываем,а то ты появляешься так редко,а когда появляешься,пишешь,мол вот вам сроки,на сайте у нас написано,что комментарий не обязателен,так что это тоже один из таких моментов :|
думаю для себя ты много моментов учтешь,чтобы в следующей сасисе не было таких провалов,которые мы наблюдали в этом сезоне.
Так что желаю тебе закончить этот сезон,благополучно выплатить призы и все такое,добра тебе :muse:
ну и да,раз Сережа не помнит,кто жаловался,то я так и остаюсь при своем мнении,что эти жалобы были со стороны Виталиной аудитории :king:
И раз я сказал Витале,если мне Нижегородский напишет,что если его это не касается,то я должен извинится перед ним публично,что ему так важно,пишу:
Извиняюсь перед Виталием Ветром за то,что заподозрил его в ябедничестве на себя Нижегородскому
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:
Цитата от fizol
(Сообщение 1077335654)
Цитата:
Цитата от Переход
(Сообщение 1077334422)
Чо вы там насчет скользких людей говорили,а?
Так вот,Ветерочек,публично,при всех,говорю тебе
Пошел нахуй,олень :chet:
Если ты мне пишешь одно,а у других интересуешься насчет меня и говоришь,что я хуевый,то ты ничем не лучше нижегородского,ты такой же долбоеб,как и он,который не может написать мне в лицо то,что ты обо мне думаешь и пишешь это другим :bad:
Удачи тебе по жизни,и да,если тебе так сильно интересно,то при личной встрече раз на раз я твое еблище размажу об асфальт, как два пальца обосать, ебанутая звездочка :o
И мой тебе совет,пиздуй в газголдер и считай себя ахуенным нигером, дурачок :nsk: |
Вообще ты брутал конечно ... ты бездоказательно ... с подачки своего больного воображения плюёшься на человека хД
если тебя убрал нижегородский, то не важно с подачи кого-то или по собственному желанию, этот поступок лежит на его плечах. И если организатор поддаётся манипуляциям (он и меня снял с судейства) хотя я вроде как на стене своей кидал о самоотводе (так как батл говнище) но удосужится и обсудить этот момент он обязан был.
Выглядишь ты, как сильно обиженный юнец, которого там обокрали, и он вышел на лестничную площадку и начал визжать как мразь ... пустословя ... читал отрывками, но из того что видел, можно сделать вывод что ты например пиздабол и эмоциональный инвалид ... успокойся, обсуди всё напрямую с СэрГеем (если тебя тааак сильно волнует эта тема), и далее обвиняй людей по факту ....
Пс. Пухлый, ты не прав ;) |
твое мнение остается твоим мнением ;)
если бы Сергей вышел раньше на связь,все написал,как нужно было сделать ,а не фиг пойми когда,ничего бы не было ;)
И я никого ни в чем не обвинял,я,изначально,всего лишь сказал,что я почти уверен в том,кто нажаловался :)