![]() |
Цитата:
Noname battle Показать скрытый текст
И кстати,я уже во втором :o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
выздоравливай:muse::saint:
|
[QUOTE=Steve_Seedvel;1077338681] Цитата:
|
если бы я оценивал, поставил бы такие оценки: Руфус 5/5/2 Ветер 0/0/0 (дисквалификация нахуй :krik: левый трек, вторая часть, это трек Mr.Hyde - Падал летний снег, думал наебешь что ли:confused::krik:) Hyskillz 5/5/3 ForgoTTeN 5/5/2 |
Когда оценочки? |
виталий и артём финал и пусть будет как финал первой сасисы:horosho: |
жаль что сигу никто на фит не позвал, так то его можно было :o |
Цитата:
|
Цитата:
я бы сразу отписал ему:D |
Цитата:
|
Руслан Привет! подскажи пожалуйста когда оценочки... 15:00:13 Сергей не знаю сегодня завтра с судьями заминка... ну большая часть отсудила но не все.. еще траблы были 2 дня на сайте нельз было авторизовться судьм пишу разбираюсь кто че как че |
кто че как че :o |
Всё, я свои оценки перенёс на вам портал. |
Ну че когда там резалт полуфинала то:o |
адлана физа мрк и литл би жду все сегодня обещались доделать) заминка еще всязи с непредвиденной тех. проблемой с сервером сайта насимке из за чего почти 2 дня не было возможности авторизоваться на баттле как мне так и судьям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки от меня (физа) :horosho:ВЕТЕР:horosho: Первая часть, интересные парты от тебя, в тандеме с твоими гостями, получилось целостно и без изъянов. Но к сожалению вышло не слишком открыто, мб и придираюсь но не цепляет лично меня … скорее всего это из за слишком образного текста, завуалированно с твоей стороны, который можно трактовать по состоянию, без общего, направленного посыла. Исполнение … щедро поровну разделили первую часть … по ОВ красиво. По прежнему чем то удивляешь и радуешь … Вторая часть … Верю … без лишних слов. Интересно было послушать … с иронией всё нормально. 5.5.2 :bad:РУФУС:bad: Ммм, если у Ветра завуалированный текст и формулировка … то ты же подаёшь слишком простовато по тхт (в сравнении) , но тем не менее интересный подход, более доступный для публики (можно сказать так) слышно что старался, построение трека удалось. Но не хватает своих фишек каких=то .. всё слишком ровно … не отлично и не плохо, просто – ровно. 4.4.2 :bad:ForgoTTeN:bad: Первая часть … текст – вода в сравнении … не уверенно получилось по посылу, хотя это был единственный критерии по восприятию. В целом, это не твоё, слушаю и не верю в твой негатив. Да и по биту мимо как-то, не в своей тарелке ты, надо было упор делать на более тёмные моменты (по ритмике). 3.4.1. :horosho:[Hyskillz]:horosho: В целом трек прям взрыв, атмосфера вывозит, тандем бомбочкой летит. По тексту простовато, но если брать в расчёт исполнение, - простительно и не так сильно давит на слух. 5.4.3 Всем писс :muse: |
спасибооооооооооооу:horosho::horosho::horosho: погода портится. финал ветренный будет видимо:o Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я на пиздел Показать скрытый текст
просто Фоготтен так не завуалируешь:morj:
|
Цитата:
|
РУФУС Техника исполнения: 5 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Ветер Техника исполнения: 5 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 5 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Hyskillz Техника исполнения: 5 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4 Общее впечатление от прослушивания трека: 2 ForgoTTeN Техника исполнения: 5 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 5 Общее впечатление от прослушивания трека: 2 Показать скрытый текст
Комменты на сайте будут скажу лишь то что самый пиздатый текст и трек за раунд у ForgoTTeNа |
Вообщем-то Ветер-Хайскилз выходит финал? Слегка неожиданно,думаю мало кто месяца 2 назад ставил на такой финал:) |
Цитата:
Ну хотя ведь всё еще не известно, не так ли? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |