![]() |
Цитата:
Мое мнение, что задания не нужны. На финал стараются удивить и выжать из себя максимум все финалисты. Вне зависимости есть задание или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю со мной многие согласны. |
Цитата:
|
Отличное задание :) У кого будет Коля тот и победил :seva: :seva: :seva: |
теперь я понял,почему меня сняли с судейства до финала :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах)) тот самый или док ... :D:D:D было "бы" интереснее если организация договорилась "бы" "например" с какими то по более интересными персонажами ) ибо предложенные варианты - эстеты "узкого круга", своего ремесла :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если так уж хотите зрелища, надо было в третьем раунде давать вторую часть задания. чтоб потом всякие дурные мысли по поводу безумных заданий отсеялись |
Коля в теме...а ты вообще в курсе задания был?:D |
Цитата:
|
Ветра на фите с Колей я бы послушал. Но не с мф доком или не с судьями, кроме разве что да стена, если тот судит ещё :morj: |
я разгадал план Нижегородского: потом он скажет что вы фитанули с судьями, и вас не смогут адекватно оценить и баттл закроют, а бабки он пробухает :o |
Я Сергею сразу сказал,что не надо задание на финал,не послушал,у него свой взгляд видимо на крутой финал:) |
Цитата:
|
На месте финалистов послал бы нахуй эти чудо задания и сделал полноценную финальную песню,спешу заметить,что данное задание мог только умалишённый уёбок дать))):kiss: |
ебать орги долбаебы, в полуфинале поеботу какую-то устроили. А на финал задание вообще пиздец...Цирк:chet: |
что за пиар мф дока? хуйня какая-то, а не задание... уж для чего, а коля и док точно не для придания мяса, потянут вниз и трэк скилза и ветра:horosho: |
По мне так фит Ветра с Стэном было б самое оно, а Хайскилз с Наськой например. |
Замените колю и дока на химу и лаванду и более-менее будет:) |
Я тоже думаю, хуй надо ложить на такие задания. Только сообща! Не, ну так то можно было на фит позвать МС Анюту и Репер А:o Фит это предпочтение каких то вкусов во-первых, а так - читайте с тем то практически без выбора :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |