![]() |
Цитата:
но дело в другом, что тебя ограничивают, мол, хочешь участвовать в финале, изволь написать фит с тем, с кем я скажу. да и вообще для мяса - разве нужно, чтобы кто то присутствовал на треке? ну хз... |
Цитата:
|
с такими раскладами, нужно будет обрезать трек ветра и вырезать нежелательных людей :tomato::krik::tomato: |
Цитата:
Весьма интересный рэперок:o А мф док та еще шляпа:boyara: Добавлено через 2 минуты 34 секунды Можно сделать еще три части.В третьей,короче,приглашаете какого-нибудь малолетнего рэпера и пишете еще и ему текст:seva: Показать скрытый текст
можно тем малолетним рэпером на треке ветра буду я:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ндаа, делааа. |
А можно фит с организатором? И было бы здорово, если бы в 3-й части надо было нарезать куплетов с треком Джей-зи и зачитать поверх них дословный перевод на арамейском. А так то несерьёзные задания на финал получаются:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Ради денег все равно придется изъебнуться и сделать все, что сказано в задании) А вообще, Сергей изрядно говна въебал, на мой взгляд) |
Цитата:
|
Ну короче уже нечего не изменишь и вряд ли Нижегородский откажется от своей идеи... Начал чудить хуйню - чуди до конца :guinda::guinda::guinda: |
Создавайте новую тему. Я бы и сам создал, да боюсь форум сломать. |
Цитата:
|
ребят,может оргам намекнете,что это НИХРЕНА не командный батол:) |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас Переходный Ветер или Скилзовый Переход :horosho: Показать скрытый текст
Рэм Дигга акакий Кирилл,бля я горю :guinda: вообще с Кириллом дохуя вариантов,как назвать дуэт :nsk: :guinda: Показать скрытый текст
Ветер,несущий Ягососа :bomba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как твое здоровье ?:) |
Цитата:
Точнее расхаживаться |
Цитата:
|