Добро в ваш дом :)
7 апреля 2013, 19:32
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN и,кстати,если убирали судей каких-то.то в первую очередь стоило бы товарища битмейкера Димака убрать по-моему за "адекватное" судейство пожалуйся на него,все же так делают -Цитата от Kirillka Fabianski Не кипятись ты,у тебя теперь есть голд лечи колено
меня просто вымораживают такие хуесосы,как Нижегородский,Евгений Крамер и подобные ебаны | | | | Былбыбит
7 апреля 2013, 19:35
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Что-то про то,что жалобы какие-то на вас были,решил попробовать безвас,а не предупредил потому что в последний момент решил,примерно дословно а,ну ясно
но как человек,он ебаная мразь,которая в лицо не написало причину,сасису баттл,в топку
а жалобы были,уверен на 95% , что от дружков и фанатов ветра
так вот,дай ветру сил выйграть баттл,чтобы Сереженька обосрался и не смог выплатить фонд свой,ебан конченный Ты против меня один раз голосовал и всегда ставил нормальные оценки(542 минимум). Не думаю, что это пиздатый повод. Если бы было как ты говоришь , щас половину судейского состава убрали нахуй...так что внатуре не кипятись и попробуй более взвешенно оценить ситуацию!!!    | | | | Добро в ваш дом :)
7 апреля 2013, 19:39
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Ветер Ты против меня один раз голосовал и всегда ставил нормальные оценки(542 минимум). Не думаю, что это пиздатый повод. Если бы было как ты говоришь , щас половину судейского состава убрали нахуй...так что внатуре не кипятись и попробуй более взвешенно оценить ситуацию!!! если не ты,то жалоб не может быть, Сашу я знаю лично,ему это нахуй не надо, Руфус,он вообще тут не появляется и ему похуй на все, Хайскилза я хуесошу как малого,просто от души,он тоже не мог,а вот твои топ сикреты неадекватные и подобные дружки могут подобной хуйней заняться,да и к тому же ты самый любопытный участник со своими связями на баттле,отсюда и мои линии на тебя
я не кипячусь,мне похуй на этот говнобаттл,когда я вызывался сам судить его,я думал это стоит того,как показал сезон, это полная хуета хуй пойми с чем смешанная
так что добра все,в любом случае  | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 19:48
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Переход
в скайпе будешь вечером? Я в больничке Переход,какой скайп Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от ForgoTTeN
а на оценки взглянуть можно?  Дак я на сайт сразу кину потом,посмотришь Сань))
Скажу лишь,что Хайскилза вытащили гости,первый раунд,когда парты Артема не особо понравились,первая часть вообще закосом под Зафаровский трек с утки,мне так показалось  Добавлено через 8 минут 29 секунд Но Лаванда с Монтировкой пиздец какое-мясо сделали,и если учитывать,что мы судим сейчас работу командную,не мог против этого трека проголосовать. а почему на одиночном батле судится сейчас командная работа?  мне кажется гости должны влиять только на оценку ОВ.или может тогда Лаванду в финал пропускать?вы о чём сейчас?) то есть более крутых ребят позвал-выиграл?)
и,кстати,если убирали судей каких-то.то в первую очередь стоило бы товарища битмейкера Димака убрать по-моему за "адекватное" судейство Твой парт мне понравился не больше парта Артема Саш,поэтому решающую роль в моем выборе сыграли гости,ибо это было одним из заданий,поэтому как то так  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
7 апреля 2013, 19:49
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Kirillka Fabianski
Я в больничке Переход,какой скайп Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Дак я на сайт сразу кину потом,посмотришь Сань))
Скажу лишь,что Хайскилза вытащили гости,первый раунд,когда парты Артема не особо понравились,первая часть вообще закосом под Зафаровский трек с утки,мне так показалось  Добавлено через 8 минут 29 секунд Но Лаванда с Монтировкой пиздец какое-мясо сделали,и если учитывать,что мы судим сейчас работу командную,не мог против этого трека проголосовать. а почему на одиночном батле судится сейчас командная работа?  мне кажется гости должны влиять только на оценку ОВ.или может тогда Лаванду в финал пропускать?вы о чём сейчас?) то есть более крутых ребят позвал-выиграл?)
и,кстати,если убирали судей каких-то.то в первую очередь стоило бы товарища битмейкера Димака убрать по-моему за "адекватное" судейство Твой парт мне понравился не больше парта Артема Саш,поэтому решающую роль в моем выборе сыграли гости,ибо это было одним из заданий,поэтому как то так  понял  поэтому тогда вот и интересно было бы взглянуть на цифры) | | | | Былбыбит
7 апреля 2013, 19:50
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Ветер Ты против меня один раз голосовал и всегда ставил нормальные оценки(542 минимум). Не думаю, что это пиздатый повод. Если бы было как ты говоришь , щас половину судейского состава убрали нахуй...так что внатуре не кипятись и попробуй более взвешенно оценить ситуацию!!! если не ты,то жалоб не может быть, Сашу я знаю лично,ему это нахуй не надо, Руфус,он вообще тут не появляется и ему похуй на все, Хайскилза я хуесошу как малого,просто от души,он тоже не мог,а вот твои топ сикреты неадекватные и подобные дружки могут подобной хуйней заняться,да и к тому же ты самый любопытный участник со своими связями на баттле,отсюда и мои линии на тебя
я не кипячусь,мне похуй на этот говнобаттл,когда я вызывался сам судить его,я думал это стоит того,как показал сезон, это полная хуета хуй пойми с чем смешанная
так что добра все,в любом случае   ну ахуеть теперь...в баттле оказывается 4 человека участвовали 
Фабиански судит, Димак судит, а Переход нет, но это всё Ветер...Переход, блять, не тупи пожалуйста  | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 19:55
| | |
#732 (ПС)
| Кстати,не думаю,что это Ветер,если бы он мог так просто нажаловаться Сереже,меня бы тут тоже уже не было  | | | | Добро в ваш дом :)
7 апреля 2013, 19:57
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Ветер Переход, блять, не тупи пожалуйста 9 раундов все было заебись, а тут погляньте,сливать судью 
вот что фэйспалм Веталя Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ForgoTTeN понял поэтому тогда вот и интересно было бы взглянуть на цифры) это заговор,если за ОВ будет у тебя меньше,чем у соперника,залуйся на Кириллку,он хуевый судья ) | | | | Былбыбит
7 апреля 2013, 20:00
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Ветер Переход, блять, не тупи пожалуйста 9 раундов все было заебись, а тут погляньте,сливать судью 
вот что фэйспалм Веталя просто ты видишь, то что хочешь видеть...удаляй меня из друзей в вк...и не вздумай добавляться обратно   | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 20:01
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Ветер Переход, блять, не тупи пожалуйста 9 раундов все было заебись, а тут погляньте,сливать судью 
вот что фэйспалм Веталя Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ForgoTTeN понял поэтому тогда вот и интересно было бы взглянуть на цифры) это заговор,если за ОВ будет у тебя меньше,чем у соперника,залуйся на Кириллку,он хуевый судья ) По ОВ,собственно,и меньше,может ты пожалуешься?) | | | | Неудержимые
7 апреля 2013, 20:01
| | |
#736 (ПС)
| Сасиса бател пиздец  Нижегородский такой Нижегородский | | | | Добро в ваш дом :)
7 апреля 2013, 20:06
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Ветер просто ты видишь, то что хочешь видеть...удаляй меня из друзей в вк...и не вздумай добавляться обратно ты тоже ебан что-ли ?
просто ты слишком себя любишь и за это уже был разговор,так что окстись,пожалуйста,чтобы это не перешло во что-то большее,чем срача на форуме,ну ...
у меня лично к тебе вообще претензий нет и твои тупорылые шутки про вк тут не уперлись в хуй мне абсолютно...
пока не будет нормального объяснения от Сергуленьки с какого перепуга я не сужу,буду говорить то,что думаю | | | | Былбыбит
7 апреля 2013, 20:08
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Ветер просто ты видишь, то что хочешь видеть...удаляй меня из друзей в вк...и не вздумай добавляться обратно ты тоже ебан что-ли ?
просто ты слишком себя любишь и за это уже был разговор,так что окстись,пожалуйста,чтобы это не перешло во что-то большее,чем срача на форуме,ну ...
у меня лично к тебе вообще претензий нет и твои тупорылые шутки про вк тут не уперлись в хуй мне абсолютно...
пока не будет нормального объяснения от Сергуленьки с какого перепуга я не сужу,буду говорить то,что думаю иди ка ты нахуй Илья  | | | | Добро в ваш дом :)
7 апреля 2013, 20:09
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Ветер иди ка ты нахуй Илья Ветерочек - ебан
Приятного знакомства | | | | Былбыбит
7 апреля 2013, 20:11
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Ветер иди ка ты нахуй Илья Ветерочек - ебан
Приятного знакомства  | | | | Неудержимые
7 апреля 2013, 20:11
| | |
#741 (ПС)
| господа предлогаю дуэль) | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 20:12
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel господа предлогаю дуэль) ПредлАгаю,алеша  | | | | Добро в ваш дом :)
7 апреля 2013, 20:13
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Переход -Цитата от Ветер иди ка ты нахуй Илья Ветерочек - ебан
Приятного знакомства  поцелуй мой волосатый пукан , деточка  | | | | Неудержимые
7 апреля 2013, 20:14
| | |
#744 (ПС)
| | | | | Архиватор
7 апреля 2013, 20:19
| | |
#745 (ПС)
| берите меня вместо Перехода  | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 20:21
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel Ты не тронешь инвалида,так что я могу говорить все,что захочу  | | | | D3MS
7 апреля 2013, 20:24
| | |
#747 (ПС)
| я вот считаю, что в раунде лучшие парты у стед ди, лаванды и вани монтировки.  | | | | Неудержимые
7 апреля 2013, 20:27
| | |
#748 (ПС)
| Зачем тебя трогать? я могу просто сломать тебе еще одну ногу  | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 20:30
| | |
#749 (ПС)
| Ты можешь просто пофристайлить,это сильное оружие,как переходовский рок  | | | | Былбыбит
7 апреля 2013, 20:32
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Переход поцелуй мой волосатый пукан , деточка  Я с радостью поцелую тебя в лоб, когда тебя буду хоронить
А вообще, ты странный человек. Когда тебе надо людей на реп футбол собрать или запись о твоём предстоящем клипе отрепостить ты такой любезный что пиздец. А тут из судей убрали и всё, дерзкий такой сразу. Молодец  | | | | |