реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от rap-ebashit я теперь должен тебя убить за то что ты раскрыл мою тайну Показать скрытый текст
хотя похуй вообще я знаю еще одну твою тайну  | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Так же выскажу предположения свои)))Явно никого не угадаю но всё же..
Ветер - СтедДи, Руфус - хз даже, пусть с Милей будет..., Хайскиллз - Кави, Фоготтен - Равен..
Ни всех помню голоса...так что точно кого хотел бы услышать вместе это Хайскиллз - Кави  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Джентельмен Паня кстать реально ! нижегородский репер или орг и слушатель ??? -Цитата от FakTek -Цитата от rap-ebashit я не рейпер, кстати Добавлено через 1 минуту 34 секунды
это было бы извращение да мне всё равно, даже если бы ты был им  тебе пиздец.... люди да стена у тебя под парадной уже !  Паня 
ты друг этого хип-хоп-хуярит?  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Джекил -Цитата от rap-ebashit -Цитата от Джекил
Восхваляешь знатно  я теперь должен тебя убить за то что ты раскрыл мою тайну Показать скрытый текст
хотя похуй вообще я знаю еще одну твою тайну  НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт   Показать скрытый текст
Хотя бы не забанили как Перехода
| | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от FakTek -Цитата от Джентельмен Паня кстать реально ! нижегородский репер или орг и слушатель ??? -Цитата от FakTek
да мне всё равно, даже если бы ты был им  тебе пиздец.... люди да стена у тебя под парадной уже !  Паня 
ты друг этого хип-хоп-хуярит?  с чего ты взял ?? мы все созданы по образу и подобию... мы все братья !!!
фактек ты кровь моей крови (с) Игра Престолов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от FakTek -Цитата от Джентельмен Паня кстать реально ! нижегородский репер или орг и слушатель ???
тебе пиздец.... люди да стена у тебя под парадной уже !  Паня 
ты друг этого хип-хоп-хуярит?  с чего ты взял ?? мы все созданы по образу и подобию... мы все братья !!!
фактек ты кровь моей крови (с) Игра Престолов Ты отказываешься от друзей?  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от FakTek
Паня 
фактек ты кровь моей крови (с) Игра Престолов Ты отказываешься от друзей?  я шутил !! ктстать я не помню.... в конфе давно не был ! реп ебашит там с нами ?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Джентельмен Паня кстать реально ! нижегородский репер или орг и слушатель ??? -Цитата от FakTek -Цитата от rap-ebashit я не рейпер, кстати Добавлено через 1 минуту 34 секунды
это было бы извращение да мне всё равно, даже если бы ты был им  тебе пиздец.... люди да стена у тебя под парадной уже !   аааа, я уже забыл шутку про людей да стена  вот тогда ору было | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | я тоже дето с недельку не заходил т.к .... | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | реп - хуйня. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Джекил реп - хуйня. выделился ) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от rap-ebashit я тоже дето с недельку не заходил т.к .... а ты прошел посвящение в конфу ? -Цитата от Ветер -Цитата от Джентельмен Паня кстать реально ! нижегородский репер или орг и слушатель ??? -Цитата от FakTek
да мне всё равно, даже если бы ты был им  тебе пиздец.... люди да стена у тебя под парадной уже !   аааа, я уже забыл шутку про людей да стена  вот тогда ору было та да.... мц даблик у руля  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от rap-ebashit -Цитата от Джентельмен Паня
я шутил !! ктстать я не помню.... в конфе давно не был ! реп ебашит там с нами ?  я тоже дето с недельку не заходил т.к .... а ты прошел посвящение в конфу ? -Цитата от Ветер -Цитата от Джентельмен Паня кстать реально ! нижегородский репер или орг и слушатель ???
тебе пиздец.... люди да стена у тебя под парадной уже !   аааа, я уже забыл шутку про людей да стена  вот тогда ору было та да.... мц даблик у руля  ты бы еще вспомнил через год  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Было бы интересно послушать кого-либо из полуфиналистов с джетом | | | | активный пользователь
Думаю,таа все будет:
Ветер с Милей(с угадаем уже было просто,поэтому второй раз не интересно будет)
А остальные хз как сделают,всем удачи,чуваки-полуфиналисты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от rap-ebashit -Цитата от Джентельмен Паня
я шутил !! ктстать я не помню.... в конфе давно не был ! реп ебашит там с нами ?  я тоже дето с недельку не заходил т.к .... а ты прошел посвящение в конфу ? -Цитата от Ветер -Цитата от Джентельмен Паня кстать реально ! нижегородский репер или орг и слушатель ???
тебе пиздец.... люди да стена у тебя под парадной уже !   аааа, я уже забыл шутку про людей да стена  вот тогда ору было та да.... мц даблик у руля  Сергей еще раньше тебя прошел посвящение в конфу,в один день с нами если память не ошибает Показать скрытый текст
И кстати он нормальный насколько я помню.Кстати Пань,подтягивайся на днях
| | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от rap-ebashit
я тоже дето с недельку не заходил т.к .... а ты прошел посвящение в конфу ? -Цитата от Ветер  аааа, я уже забыл шутку про людей да стена  вот тогда ору было та да.... мц даблик у руля  Сергей еще раньше тебя прошел посвящение в конфу,в один день с нами если память не ошибает Показать скрытый текст
И кстати он нормальный насколько я помню.Кстати Пань,подтягивайся на днях
Одесский Джентльмен чето вообще хуй на нас забил  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от rap-ebashit я теперь должен тебя убить за то что ты раскрыл мою тайну Показать скрытый текст
хотя похуй вообще то что твои родители хотели дочку и до 16 лет тебя одевали в платья - это не для кого не секрет  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от пою пейсни -Цитата от rap-ebashit -Цитата от Джекил
Восхваляешь знатно  я теперь должен тебя убить за то что ты раскрыл мою тайну Показать скрытый текст
хотя похуй вообще то что твои родители хотели дочку и до 16 лет тебя одевали в платья - это не для кого не секрет  мы что о тебе сейчас говорим?  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | я выбрал себе участника на песню  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от ForgoTTeN я выбрал себе участника на песню  удивишь ? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ForgoTTeN я выбрал себе участника на песню  царёк  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от rap-ebashit -Цитата от ForgoTTeN я выбрал себе участника на песню  удивишь ? кто знает-кто знает  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Оптим Было бы интересно послушать кого-либо из полуфиналистов с джетом я слетел в 5ом раунде, но можешь послушать меня с джетом  | | | | активный пользователь