Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от badMARS -Цитата от Lodoss Уважаемые участники, ждали меня, и меня не дождались. Раунд вот вот начнётся, мои оценки на третий аннулируются. Увидимся в следующем раунде. чтоза?!
сколько у тебя осталось досудить? По статистике сайта - много, но учитывая те оценки что я проставлял себе в архив не имея возможности функционировать на сайте - гораздо меньше. Но уже не суть. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Lodoss Уважаемые участники, ждали меня, и меня не дождались. Раунд вот вот начнётся, мои оценки на третий аннулируются. Увидимся в следующем раунде. "вот вот" это через несколько минут или завтра под вечер? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lodoss Уважаемые участники, ждали меня, и меня не дождались. Раунд вот вот начнётся, мои оценки на третий аннулируются. Увидимся в следующем раунде. я тебя сам повешу, Колясик!!! 
теперь я проебал | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от CLicko -Цитата от Lodoss Уважаемые участники, ждали меня, и меня не дождались. Раунд вот вот начнётся, мои оценки на третий аннулируются. Увидимся в следующем раунде. "вот вот" это через несколько минут или завтра под вечер? Это хрен его знает, пытаюсь выпытать. -Цитата от komeduym -Цитата от Lodoss Уважаемые участники, ждали меня, и меня не дождались. Раунд вот вот начнётся, мои оценки на третий аннулируются. Увидимся в следующем раунде. я тебя сам повешу, Колясик!!! 
теперь я проебал Спасибо, я уже намылил резинку от трусов) Всем бы таких выходных как у меня сегодня  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lodoss -Цитата от CLicko -Цитата от Lodoss Уважаемые участники, ждали меня, и меня не дождались. Раунд вот вот начнётся, мои оценки на третий аннулируются. Увидимся в следующем раунде. "вот вот" это через несколько минут или завтра под вечер? Это хрен его знает, пытаюсь выпытать. -Цитата от komeduym -Цитата от Lodoss Уважаемые участники, ждали меня, и меня не дождались. Раунд вот вот начнётся, мои оценки на третий аннулируются. Увидимся в следующем раунде. я тебя сам повешу, Колясик!!! 
теперь я проебал Спасибо, я уже намылил резинку от трусов) Всем бы таких выходных как у меня сегодня  лучше бы ты альбом дописал свой Колян((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Сижу и думаю...допивать пивас...или уже оценок дождаться...но чувствую пока дождусь пивчик мой выдохнется..   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lodoss -Цитата от komeduym -Цитата от Lodoss Уважаемые участники, ждали меня, и меня не дождались. Раунд вот вот начнётся, мои оценки на третий аннулируются. Увидимся в следующем раунде. я тебя сам повешу, Колясик!!! 
теперь я проебал Спасибо, я уже намылил резинку от трусов) Всем бы таких выходных как у меня сегодня  несколько бессонных ночей котуподвожжи то?!  печалька  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Lodoss -Цитата от CLicko -Цитата от Lodoss Уважаемые участники, ждали меня, и меня не дождались. Раунд вот вот начнётся, мои оценки на третий аннулируются. Увидимся в следующем раунде. "вот вот" это через несколько минут или завтра под вечер? Это хрен его знает, пытаюсь выпытать. -Цитата от komeduym -Цитата от Lodoss Уважаемые участники, ждали меня, и меня не дождались. Раунд вот вот начнётся, мои оценки на третий аннулируются. Увидимся в следующем раунде. я тебя сам повешу, Колясик!!! 
теперь я проебал Спасибо, я уже намылил резинку от трусов) Всем бы таких выходных как у меня сегодня  давай, ты тут чуть ли не единственная связь с "начальством"  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Наська Little B. Сижу и думаю... допивать пивас...или уже оценок дождаться...но чувствую пока дождусь пивчик мой выдохнется..   я прозрел Адлан прав  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Девушки уже начали пить пивас в ожидании сасисы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. Сижу и думаю... допивать пивас...или уже оценок дождаться...но чувствую пока дождусь пивчик мой выдохнется..   я прозрел:| Адлан прав   | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  допивай | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Алежа Может Девушки уже начали пить пивас в ожидании сасисы Тут немудрено и до водки добраться такими темпами)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Алежа Может Девушки уже начали пить пивас в ожидании сасисы До чего довели то..  | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Проснулся среди ночи. Неужели зря?! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Алежа Может Девушки уже начали пить пивас в ожидании сасисы не... тут скорее как в КВНе было... банка пива на 5ых и все в Г -Цитата от Amig0 -Цитата от Алежа Может Девушки уже начали пить пивас в ожидании сасисы Тут немудрено и до водки добраться такими темпами)))) почему ты такой эмоциональный?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Сасисы управляют женским сознанием | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Наська Little B. косой еще забей  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | искренни сочувствую лодоссу  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Сергей Нижегородский на связи: "Всем извините придется чуть чуть задержать начало раунда... есть судьи которые не досудить половину либо четверть, они были удалены с судейства раунде ( с позорам, пинками и розгами!!!* прим. от Lodoss ) в итоге 5 судей осталось
AdLaN
BloW[SevenMPro]
Переход
rap-ebashit
Fabianski
из несколько судей случайно не заметили что 1 - 3 треков не отсудили... поэтому придется подождать чтоб они прочитали мое сообщение и досудили.. и днем начнем раунд.... " | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от komeduym -Цитата от Алежа Может Девушки уже начали пить пивас в ожидании сасисы не... тут скорее как в КВНе было... банка пива на 5ых и все в Г -Цитата от Amig0 -Цитата от Алежа Может Девушки уже начали пить пивас в ожидании сасисы Тут немудрено и до водки добраться такими темпами)))) почему ты такой эмоциональный?!  Климатические особенности и движение тектонических плит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Алежа Может Девушки уже начали пить пивас в ожидании сасисы не... тут скорее как в КВНе было... банка пива на 5ых и все в Г  Ой,Сашуль, недооцениваешь ты меня...  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Алежа Может Сасисы управляют женским сознанием будь корректен, "сагруди" же | | | | |