![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну когда раунд четыре уже?:tomato: |
оценки как попало ...треки вы не слушали походу ребята "судьи"! понятно что тех кого знаете будете ставить отлично,не смотря,что даже ваши лидеры так называемые вообще не посторались....:bad: |
днем стартанет 4 ровунд... у меня какбэ день уже закончился:( интересно, а у нижегородского может часы остановились? на второй сосисе всегда все было вовремя, а тут прям каждый раунд фигня какая-то - то продления бесконечные, то вовремя оценок нет... а и еще - с каждым раундом судей все меньше и меньше. парадокс:| |
успехов Тиму,Сияну,Ксерону,Амиго,Него,Шеду,Алеже и Оксиду!:horosho: |
Мальчики, девочки: кто может в срочном порядке намутить симпатичную картинку?! Очень надо, выручайте!!! |
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Вирусная реклама Colgate?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так то пара у нас оказалась сильная!интересно теперь кто кому что ставил...мц сдавшие 10го которые даже не должны были находиться в таблице,прошли автоматом походу...в общем тема остаётся открыта! |
Цитата:
Гениальный трек :horosho: |
А можно посмотреть, какой судья что конкретно выставил? если да, киньте ссыль - на сайте ваще ниче не могу найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге я проебал почему то со счетом 4/1(((( Добавлено через 1 минуту 3 секунды И на дату здачи его трека обратите внимание |
А итог по общему баллу или по голосу от судьи? Что - то никак не въеду....пара 108, кто прошёл? |
Цитата:
|
да по голосам ясен хуй вы чё |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. | |