![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
с добрым утром,батлец ;) |
хоть оценки от судей видно стало Добавлено через 1 минуту 43 секунды вроде как не совсем верно считать по среднему арифметическому, ведь параметр 3 оценки за ов отличается своим диапозоном от предыдущих 2. средне взвешенное же надо тут :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и отчего простая система суммы всех баллов не устраивает оргов? :| |
Бля да Сергей в нете полазил вчера наверное, почитал всю инфу про себя, и про свои проблемы, может с окна уже ебанул:o Показать скрытый текст
Надо искать другого орга(
|
и спасибо за оценки, посоны :horosho: блоу так еще и откомментировал добряцки :saint: а я еще хотел пошутить про blowjob, но не буду теперь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль видео подкаст не успел сделать, думаю в этом раунде сделаю... хоть ктото про комменты сказал) на втором баттле с отбора писал всем похуй было) и я решил тут хоть с парного начать) |
а дисквалифицированные судьи может оценки сюда хотя бы выложат? думаю многим будет интересно посмотреть, да и не зря же пацаны времени убили кучу) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
здорово, жду словечек =) |
вот мадрид вчера с мс выдали прилично.я даже забыл.что ярепер и мне надо следить за батлом:o |
Цитата:
|
базару...блоу,похвально. |
Нижегородский петух, всем писс))) |
4:seva:-ый |
Тема: "Скупой платит дважды" от Lodoss "Письма на родину" от Переход Лодосс гнёт свою линию:horosho::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. | |