Цитата от BloW
(Сообщение 1076461061)
Цитата:
Цитата от Jocke (8floor)
(Сообщение 1076460891)
Цитата:
Цитата от BloW
(Сообщение 1076460830)
Короче я сужу поцаны этот раунд... потом на два раунда прийдётся мне уйти из судейства, т.к. ухожу в армию... но, я буду служить в городе, и не буду дома только на время учебки, как уже прийду в часть, то буду когда никогда дома появляться и по выходным дома буду... служить буду у дядьки в части, проблем не будет, вот такие вот пироги, ещё хочу добавить что наверно уже с этого раунда добавляется судья от меня, читать рэп он не читает, но за баттлами следит очень давно, с 5го или 6го, в своё время отсудил большое колличества баттлов, человек действительно шарит, и я плохова не пожелаю вам, по возможности тоже будет оставлять комменты, всё хорошо короче, на форуме нашем любимом тоже очень давно, спасибо большое, если вы не против ребята) | Это как?))
А так, армия это очень печально, но что будешь дома, в этом плане рад за тебя, если армия "нормальная" в этом регионе по меркам России, то заранее думай чем заняться за весь год хуе пинания)
Можно пару альбомов настрочить как раз) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от Ветер
(Сообщение 1076460808)
Всем удачи в раунде:) хороших мыслей сопернику... | Тебе так же)
Под совим ником участвуешь? | спасибо илюха))) армия нормальная, дадут потом даже пару дополнительных бумажек, плюс да альбом пишем) уже вот 10 дней сижу нехера не делаю в плане работы и т.д. грузит и угнетает это, книжек набрал, хочу за это время англиский выучить, всё равно делать нефиг будет и текста буду писать, записываться приезжать, год чисто на осознание места в мире))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от Щетинка Шэд
(Сообщение 1076460975)
Цитата:
Цитата от Winny Da Poooh
(Сообщение 1076460873)
ты говоришь как кривой равин,полболта отстриг случайно и такой мол : хули пару см жалко что ли :-D а так у меня песня и рубить я ее не хочу,да и вон даже Арсен Дага за длительность хотя бы до 3 минут | ты не так меня понял мой юный друг:) Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от BloW
(Сообщение 1076460851)
нет ты реально в прошлом баттле только 1 трек как по мне хороший сделал, если чисто на слух, серьёздно, не помню какой, а в этом молодец прям, я же тоже оцениваю не как какойто задрот в кепки) как слушатель просто, даже в машину запилил трек твой)))
надеюсь когда вернусь в судейский состав ты тут будешь) | ну. пьяная вроде многим понравилась))
ну если так значит я действительно меняюсь. спасибо за приятные слова) а в армии может быть даже очень неплохо. может тебе и выход в сеть дадут;)
не знаю как бы звучало что-то из моих треков в машине:) Добавлено через 8 минут 42 секунды смешного паренька я нашёл на форуме
комментатор афари :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-lainer-v-schaste-shir...1076461002 | нормально звучит когда домой по ночи едишь) конечно не так как что то типа "ЧЕСТ - седьмой офф баттл за закрытой дверью" но не плохо всё же))) |