![]() | |
Оксид уже выиграл?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Это говорит человек, которого в прямом смысле слова тащит судья под ником Переход, если у кого-то есть сомнения давайте я приведу цифорки и комментарий, насыщенный обьективностью: Цитата:
Это Максим называется цитатой - "не насосала а подарили". А тпеперь на твой выебон ответ. Единственный человек, который судил с бывшего Стритбита это Рэп-Ебашит, вот его оценки мне и тебе: Цитата:
Ты бы уж лучше промолчал в своей ситуации, чем пытаться повыебыватся. |
Цитата:
|
на 143 странице надо отписать |
[QUOTE=Jocke (8floor);1076476151] Цитата:
Это говорит человек, которого в прямом смысле слова тащит судья под ником Переход, если у кого-то есть сомнения давайте я приведу цифорки и комментарий, насыщенный обьективностью: Цитата:
не ну таких судей сразу надо нахуй слать ибо нехуй...ты пришёл судить а не тащить |
Цитата:
Особенно тут |
Цитата:
|
143 форева:dovolen: |
Цитата:
моего товарища переход накануне результатов на лонгмикс настойчиво звал, а после отказа троечки нарисовал за раунд :):) |
Цитата:
ты же вроде прошлый баттл судила, если мне память не изменяет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы например получил от тебя такие оценки или Клина можно было бы понять, но от перехода, лупящего паравозу 5-5-3 это интересный вердикт) Ты к слову давай на самом деле присоединяйся к судейству |
лига джентльменов прям:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне это место не по вкусу. :) |
Цитата:
|
кароче я почти записал трек. оставалось пару бэков навалить и пару строк перепеть но пришла техничка и разогнала наш мальчишник. поэтому до субботы :rus::horosho: |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=badMARS;1076476433] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл добавить: СКАЖЕМ НЕТ ПИРАТСТВУ В ОБЛАСТИ КОРРУПЦИИ!!!!! :dovolen: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по мне из судей которые третий судили вообще не вызывают пока нареканий адлан и блоу
Цитата:
Цитата:
|
Воооо мой трек готов кароче, ща сдаюсь и там можно будет слушать выложу завтра на форум наверн))):dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: Ахуенное спасибо Винни за сведос - ОН БОХНАХ!!!!!:krik::krik::krik::krik: Ну, хотя вот оно что вышло)))) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18739&rid |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |