Amig0 | 24 сентября 2012 11:38 | Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076477934)
Цитата:
Цитата от Jocke (8floor)
(Сообщение 1076476151)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076474825)
хз, чё тут кого не устраивает, но вроде пока более менее адекватное судейство, без очевидных протаскиваний и сливов.
разве что, напрягают завышенные баллы мц жоске от его кентов со стритбита. | :facepalm: Это говорит человек, которого в прямом смысле слова тащит судья под ником Переход, если у кого-то есть сомнения давайте я приведу цифорки и комментарий, насыщенный обьективностью: Цитата:
Переход: нихуя навалил Макс)
Paravoz 5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
|
Это Максим называется цитатой - "не насосала а подарили".
А тпеперь на твой выебон ответ. Единственный человек, который судил с бывшего Стритбита это Рэп-Ебашит, вот его оценки мне и тебе: Цитата: rap-ebashit:
Paravoz 4 + 4 + 3 = 3.7 (+)
rap-ebashit:
Jocke 4 + 4 + 3 = 3.7 (+) | Выходит, он нам обоим завышает оценки и обоих тащит?
Ты бы уж лучше промолчал в своей ситуации, чем пытаться повыебыватся. | А ты не думал о том, что ему реально очень понравился мой трек, потому и такая оценка, не?
Я, конечно, понимаю, что для тебя 553 за мой реп - это фантастика, но фишка в том, что это лишь для тебя, аль сиде и других моих бротанов кровных.
Если мы с Переходом хорошо общаемся, он по любому тащит, так? Чтож он тогда на своём баттле против меня голосовал, когда я итак проигрывал? Или он решил на более масштабном баттле показать силу нашей дружбы?
Ты сам себя в тупик загоняешь левыми доводами, пойми. Нашёл ещё помощников в лице Амиго и Даши, которые всегда рады подключиться к беседе, где меня пытаются на чём-то подловить. Риспект вам всем, щас передам приветы в треке на раунд. | Не строй из себя невинную овечку, человече!!!! :krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato:
Тебя кстати никто не на чём ловить не собирается, ты просто дико занудный и заёбчивый со своими реп-раскладами, поэтому с тебя и не слазят :D:D:D Цитата:
Цитата от Ветер
(Сообщение 1076478031)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076477934)
Цитата:
Цитата от Jocke (8floor)
(Сообщение 1076476151)
:facepalm: Это говорит человек, которого в прямом смысле слова тащит судья под ником Переход, если у кого-то есть сомнения давайте я приведу цифорки и комментарий, насыщенный обьективностью:
Это Максим называется цитатой - "не насосала а подарили".
А тпеперь на твой выебон ответ. Единственный человек, который судил с бывшего Стритбита это Рэп-Ебашит, вот его оценки мне и тебе:
Выходит, он нам обоим завышает оценки и обоих тащит?
Ты бы уж лучше промолчал в своей ситуации, чем пытаться повыебыватся. | А ты не думал о том, что ему реально очень понравился мой трек, потому и такая оценка, не?
Я, конечно, понимаю, что для тебя 553 за мой реп - это фантастика, но фишка в том, что это лишь для тебя, аль сиде и других моих бротанов кровных.
Если мы с Переходом хорошо общаемся, он по любому тащит, так? Чтож он тогда на своём баттле против меня голосовал, когда я итак проигрывал? Или он решил на более масштабном баттле показать силу нашей дружбы?
Ты сам себя в тупик загоняешь левыми доводами, пойми. Нашёл ещё помощников в лице Амиго и Даши, которые всегда рады подключиться к беседе, где меня пытаются на чём-то подловить. Риспект вам всем, щас передам приветы в треке на раунд. | Щас еще Колюня подтянется и тебе вообще весело будет:D | ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА |