![]() | |
Цитата:
ну ниче, как нибудь выкрутимся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на студии винда полетела) сегодня кое как отписали :| завтра если софт поставят то трек будет, если нет то соперник дай продления до воскресенья :horosho: |
|
послушал оппонента... мне походу вообще стараться не надо:rolleyes: |
Лайт Эм, знаю ты это прочитаешь) если есть, скинь архив 3-го раунда сего мероприятия) |
Цитата:
а тебе для чего? найти новый талант? |
Цитата:
думаю найду для себя кого-то новенького в данном жанре |
блин. упала винда,проебал пароль к своему аккаунту,не могу сдать трек( пацаны что делать?) мб есть какие то варики ещё сдать а? подскажите |
Цитата:
Цитата:
попроси восстановление пароля - должен прийти на мобильный с которого регался |
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать столько раз уже обмусолили все варианты восстановления паролей и всей подобной чухни, но неееееет, пока у самого так не случится, хуй догадается тему почитать или самому разобраться. инфу по восстановлению паролей давно надо в первом посте закрепить |
кто не успеет сдать трек в сроки, то джоук:| |
Цитата:
|
пытаюсь восстановить пароль,а мне пишут "Ник не активирован, восстановление невозможно!". пиздец какой то |
Я не джоук)Я сдал)В подписи) |
Цитата:
при восстановлении вводишь его, тебе приходит ебаная смс с кодом, вводишь код - ЩАСТЬЕ. потом активируешь ник путем нехитрых манипуляций. и если вновь проебешь аккаунт, восстановить будет легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец рэпперы:facepalm: |
Я с чужого компа уже неделю сижу, смотрю, зайти не могу, а я ещё симку проебал, думал, что ну всё, пизда) Нашёл симку збс :dovolen: |
Цитата:
|
1834556 |
хочу чтобы Andeeers стал начальником и послушал песню Вася Обломов - Начальник :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. | |