![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал бля интро такое модное идет,ждал,ждал...а эт первый куплет такой был оказывается:| Лан фристуле попеть под автотюном дома,но на баттл сдавать такое,эт ты ппц авантюрист:guinda: |
|
Цитата:
|
А вообще ебала и хуета эти продления, на всех баттлах они дико выбешивают :bad::bad::bad: |
к кому обратиться,если пароль не работает для входа? и ещё вопрос,работает ли фича,что если никто из пары не сдал-возможность сдать в течение 2й дней |
Цитата:
ну и в посте комедиума нет нихуя высокомерного |
Цитата:
а вторая часть уже полностью баттловая, по сопернику) |
Цитата:
а на счет второго то вроде если оба не сдали то 2 дня в помощь:rus-zagul: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Никто не в курсе, куда Переход пропал? |
Цитата:
кстати кто не был) жду)https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-n...ndex2.html |
у кого есть контакты отважки?( |
Цитата:
в целом всё довольно поверхностно и юно, как по мыслям, так и по всему остальному... расти!!;) надеюсь, есть куда... |
Цитата:
|
Цитата:
Твой трек понравился) Серьёзно) Хорошо сделал) И текст, и смысл, и исполнение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну раз пары нет , то и оценки в последнюю очередь получишь , прости) |
3 раунда система принимала мой пароль,на 4-ый раунд решила повыёбываться.веселье:) |
Цитата:
На первом курсе меня вербовала MI6. Я на любых выборах кульТУРНО плеВАЛ В УРНУ, МАЛ УРБАН, Впереди телеэкран - ИВАН УРГАНТ. это кстати жёстко :) на текстовых баттлах судьи не любят, когда рифму выделяешь это точно) |
Цитата:
так - то бы с радостью с Максоном в Мск ща помутил бы чо , а не то что сейчас , сижу как уебок в пятницу дома без денег , задрачиваю хх.ру ... я сегодня за день постов 150 набил , куда это годно - то , так и вся жизнь пройдет |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. | |