![]() |
Цитата:
|
тут кстати все такие олдфаги прям собрались я сморю:tolstiy: |
Цитата:
А ты мне говоришь, про то как я съезжаю, и как я понял, я этим обидел тебя до глубины души, раз человек уже 3ий пост мне посвящает :rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
холивар! Показать скрытый текст
зачем сказал?:confused: ну да пофиг |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумы баттлов напоминают коровники.Как только работник фермы заходит с едой в помещение,начинается гомон.Все хотят жрать,блять.Ну или курятник,заходит чужой,начинается клёкот.И некоторые здесь,явные лидеры стада.Петушки.Ну если разговор про курятник. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои текста как унитаз - в них только срач отныне. Ты как будто Крис погряз в морской тине Можешь называть себя Кристиной Выглядишь как лысый нигер в угарной кепке А при встрече резко вымер ударом метким Как страус - от страха в землю врос Хуйню ты нам несешь как бестолковый дед мороз Тебе следует уже начать полоть грядки Ведь ты хочешь вкусить мой сорняк,потому что он сладкий:o Текст за пять минут как у оксимирона,йоу Знаю,ты щас скажешь что панчи это вообще поебота,если они есть у кого то в тексте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отвлекитесь ребят на музло:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/katy-perry-dressin-up-syckos...al-446891/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики :rus: забегаем http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18496&rid&point=1 :rus-zagul: |
Цитата:
|
шокк на аве |
Цитата:
|
Цитата:
ты вот например щас самый громкий петушок из всех что тут вопят:chet: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто ты там по тесту то? |
расслабьтесь, чуваки, чего вы так друг в друга вцепились мы же хиппи, мы же за мир во всём мире |
Цитата:
|
ребят, а завтра можно трек сдать? сегодня вообще не получается, экстренная ситуация:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых-осмеяние чужого кругозора,пусть даже и виртуального,это по крайней мере не этично,а в вашем случае означает нехватку серого вещества и собственного я. В третьих-курятник заклекотал. |
Цитата:
но коньячком грешу( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, кря-кря :boyara: |
Моя соперница согласилась на продление, :horosho: |
Цитата:
|
Цитата: