Steve_Seedvel | 10 октября 2012 13:06 | Цитата:
Цитата от BloW
(Сообщение 1076545029)
Было куча недовольных что не разрешили до сдать, я тоже был за доздачу, за честный бой, но похуй, сам обычно против продлений и до сдач как участник, потомучто в срок надо... поэтому кто против что его соперник сдал сообщение в личку на хип хоп ру, только реально если соперник до сдал, буду проверять всё. я как понял Рома Суровый и Егор СтивСидвел против) запомню. Если конечно это не правельно то жду ваших мнений. | Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076545240)
Цитата:
Цитата от BloW
(Сообщение 1076545029)
Было куча недовольных что не разрешили до сдать, я тоже был за доздачу, за честный бой, но похуй, сам обычно против продлений и до сдач как участник, потомучто в срок надо... поэтому кто против что его соперник сдал сообщение в личку на хип хоп ру, только реально если соперник до сдал, буду проверять всё. я как понял Рома Суровый и Егор СтивСидвел против) запомню. Если конечно это не правельно то жду ваших мнений. | :facepalm::facepalm:
такие нормальные пасаны с такими ахуенными треканами против? видимо, чисто из принципа. не поверю, что они сомневаются в своём успехе:| | Не ребят всё не так не много.) я своим оппонентам всегда разрешаю досдать без вопросов вообще. Но это я) кто не даёт своего согласия, а у многих его и не спрашивают но всё же сдают, хотя в правилах написано что сдать можно только с разрешения оппонента. Соответственно нахуя писать такую ересь в правилах если они не работают?):confused: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076545870)
Цитата:
Цитата от Wolfman
(Сообщение 1076545861)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076545854)
Кстати, обратил внимание: во многих парах соперники очень похожи друг на друга) По стилю исполнения, по направлению раскрытия, даже по музыкальному оформлению! Забавно) | замути подгоничики оценок) | Я тут думал в прямом эфире по скайпу оценить, а то устал молча пялиться в монитор и клацать по клавиатуре) Но это наверное не самая интересная задумка, так что посмотрим) | крутой замут так то! только так что бы я дома был блиаать:tomato:) а то я твои акции вообще проябываю) Добавлено через 3 минуты 3 секунды кстати всем рейп |