Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   СаСиСа № 3 ПАРНЫЕ РАУНДЫ призовой 50 000 рублей (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-a-3-parnye-raundy-prizovoi-50-000-a-445920/)

I.s.a тобишь КаДыК 12 октября 2012 19:52

говорили ж что до 15 го будет все. А если бы я сам был судьей, то я б вообще всех нахуй посылал, не то чтоб онлайн оценки.пусть делают свое дело, нех их подкалывать

Нууу 12 октября 2012 20:24

Цитата:

Цитата от I.s.a ака КаДыК (Сообщение 1076556018)
говорили ж что до 15 го будет все. А если бы я сам был судьей, то я б вообще всех нахуй посылал, не то чтоб онлайн оценки.пусть делают свое дело, нех их подкалывать

кто говорил?
на сайте инфы нифига нету:(
Нижегородский забыл про вас, рейперы.
пора устраивать бунт:tomato::mad:

Алежа Может 12 октября 2012 20:40

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076554741)
А че случилось между нефелой и паровозом?они раньше общались или че?я просто просрал бифф судя по всему,не хорошо:o

Отмечу какие треки понравились:
Лаванда(юмор от тебя так и прет,спародировал отлично)
Алежа может(хз почему,но ты у меня ассоциируешься с какимто ганстанигохаслабичерэпа певцом,только у тебя еще подача крутая)
Тот самый коля(первый раз тебя услышал,до этого не хотел,ибо ник твой не нравился что то)
Рикки ф(ты прознал мою слабость к грайму,тоже первый раз услышал)
Амиго(крутой тречо,поешь тоже отлично,опять же услышал впервые)

Ну и все,помоему,ах да,насчет трека паровоза,почитал тему с его треком,думал заценю панчи охуенные,но что то вообще никак,какие то они стремные,да и слишком стандартный трек на батл.понравилось только то как он подъебал колю,неболее.не очень трек короче.

я наркоман не более! А трэк что я сдал, то прошлогодняя демка, просто она подходит под тему и я ее не светил никогда и она мне не оч нравицца. Спс. Как по мне на этот раунд лучшие трэки у оксида и менимо. А у меня в паре какой-то голубец, который пытается повторить подвиг леброна :D нашел бля под кого закосить :tolstiy:

I.s.a тобишь КаДыК 12 октября 2012 20:41

Цитата:

Цитата от Нууу (Сообщение 1076556193)
Цитата:

кто говорил?
на сайте инфы нифига нету:(
Нижегородский забыл про вас, рейперы.
пора устраивать бунт:tomato::mad:

где то ж судьи писали, что и м сроки поставили до 15го:|

FakTek 12 октября 2012 20:46

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1076556269)
Цитата:

А че случилось между нефелой и паровозом?они раньше общались или че?я просто просрал бифф судя по всему,не хорошо:o

Алежа может(хз почему,но ты у меня ассоциируешься с какимто ганстанигохаслабичерэпа певцом,только у тебя еще подача крутая)
Тот самый коля(первый раз тебя услышал,до этого не хотел,ибо ник твой не нравился что то)

Ну и все,помоему,ах да,насчет трека паровоза,почитал тему с его треком,думал заценю панчи охуенные,но что то вообще никак,какие то они стремные,да и слишком стандартный трек на батл.понравилось только то как он подъебал колю,неболее.не очень трек короче.

я наркоман не более! А трэк что я сдал, то прошлогодняя демка, просто она подходит под тему и я ее не светил никогда и она мне не оч нравицца. Спс. Как по мне на этот раунд лучшие трэки у оксида и менимо. А у меня в паре какой-то голубец, который пытается повторить подвиг леброна :D нашел бля под кого закосить :tolstiy:

Леброн хорошо читает.

Плохая Марсианка 12 октября 2012 21:00

Цитата:

а ничо что инфа поменяться может, не?
нигде нет официальной информации об окончании раунда!
включи фонарик!

Lodoss 12 октября 2012 21:06

Цитата:

Цитата от badMARS (Сообщение 1076556380)
Цитата:

включи фонарик!

И это прискорбно. Я тоже взял за основу 15-е число, но думаю отсужу раньше. Другое дело что к какому дню конкретно надо - мне лично не известно.

Плохая Марсианка 12 октября 2012 21:29

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076556407)
Цитата:

Цитата:

включи фонарик!

И это прискорбно. Я тоже взял за основу 15-е число, но думаю отсужу раньше. Другое дело что к какому дню конкретно надо - мне лично не известно.

это пиздец..

KOST-N 12 октября 2012 21:36

че бателок о прикрыли не?

Lodoss 12 октября 2012 22:40

Цитата:

Цитата от KOST_N (Сообщение 1076556528)
че бателок о прикрыли не?

Нет конечно) Так, формальности шалят)

DоctoR 12 октября 2012 23:30

там ещё трэки сдают:horosho:

Mase1 13 октября 2012 00:09

Цитата:

Цитата от DоctoR (Сообщение 1076556942)

так это нормально:boyara:

Коламбус 13 октября 2012 00:21

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1076556269)
Цитата:

Мне оксид в этом раунде не понравился,в третьем круче был,хотя и тут пройдет думаю.у тебя кстати заебись тречо,зря ты так,только маленький какойто

Steve_Seedvel 13 октября 2012 01:17

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076554793)
Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1076554747)
Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076554730)
В общем, опасно к вам в столицу ехать, я понял :)

да тут пиздец одни гагстерские разборки я вот сам только переехал аж в ахуе уже огнестрелов больше чем у полтиника...:guinda:
Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1076554733)

Я уже нетрезвый приеду думаю :D

еще бы тебе в поезде еще гнать) ток не накидывайся до талого) а то хуй выступим:D

У нас, кстати, каждые выходные стрельба, кроме шуток, и это население в 300 тысяч душ приблизительно, могу представить каков размах столичного криминалитета :)

тут бандиты другого плана:o их много они опасные но на улицу не выходят видимо слишком много форумских мух-файтингов:facepalm:

Lodoss 13 октября 2012 02:05

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1076557262)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1076554747)
да тут пиздец одни гагстерские разборки я вот сам только переехал аж в ахуе уже огнестрелов больше чем у полтиника...:guinda:

еще бы тебе в поезде еще гнать) ток не накидывайся до талого) а то хуй выступим:D

У нас, кстати, каждые выходные стрельба, кроме шуток, и это население в 300 тысяч душ приблизительно, могу представить каков размах столичного криминалитета :)

тут бандиты другого плана:o их много они опасные но на улицу не выходят видимо слишком много форумских мух-файтингов:facepalm:

:D:horosho:

Щетинка Шэд 13 октября 2012 02:37

Цитата:

Цитата от DоctoR (Сообщение 1076556942)

да ваще всем добра)

Steve_Seedvel 13 октября 2012 02:58

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076557328)
Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1076557262)
Цитата:

:D:horosho:

блин залип после футбола на очередном выпуске Минаев Live и забыл про твоё альбом:facepalm:
мудак я чё скажешь тут

MZLM 13 октября 2012 04:50

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076554784)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076554760)
тот самый неловкий момент, когда у упырей мозгов не хватает для выкупания панчей.:facepalm:

В том то и дело,что я все выкупил панчи и не нашел в них чего то охуенного,слишком стандартные,таких я и нафристайлить могу

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1076554763)
ну а как мне известно, началось всё с этого:horosho:

Это пиздец конечно:|но больше походит на троллинг

не, это не троллинг, тему создал не я вообще. просто некий обоссаный тск взломал мой акк:facepalm: это были лихие 2010-ые, он развлекался как мог:|

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1076554874)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076554447)
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1076553946)
Ты я смотрю,блять, не уймёшься никак, дятел? Чёт ты внатуре как на ДВ свалил хвост распушил нихуёво.

ты почему так реагировать вдруг начал? при встрече за пивком стёб у нас гораздо опаснее, обычно, и мы просто ржём, а тут прям пиздец, распушился:o

Ты бы по-прикусил язычёк, Максим, шутки шутками, а палку перегибать не стоит.
Цитата:

Цитата от Rickey F (Сообщение 1076554515)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076554447)
ты почему так реагировать вдруг начал? при встрече за пивком стёб у нас гораздо опаснее, обычно, и мы просто ржём, а тут прям пиздец, распушился

Антоха, давай свою козырную историю про паравоза и пивко)

Ну, я был тогда так подавлен...в минуту слабости....:(:o:|
Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076554730)
В общем, опасно к вам в столицу ехать, я понял :)

Поэтому вези нас к себе!)))) :dovolen::D:D:D

хз, не считаю, что перегнул.
Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1076555068)
а у нас тут стрельба,чёрные приоры и море веселье:)
Максимка,ты чего такой буйный в последнее время стал?:)

эти дни:|
Цитата:

Цитата от badMARS (Сообщение 1076555768)
дагрёбанныйналево:mad:
когда оценки, мать вашу?!:krik:

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076554760)
тот самый неловкий момент, когда у упырей мозгов не хватает для выкупания панчей.:facepalm:

панчи моют?:rolleyes:

юмор великих людей:horosho:

Илья Переход 13 октября 2012 04:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

включи фонарик!

бля , меня это тоже интересует

а кто вообще сказал , что до 15 ????

Добавлено через 9 минут 30 секунд
кстати
в первый раз тут услышал песню

Johnyboy – Мой папа

Это там нашему Пуху приветы передают ?

Jarr 13 октября 2012 07:56

Оценок уже охото :|

Сережа Lawanda 13 октября 2012 08:30

Да, вообще определенности надо. Чтобы кто-то спустился, сказал, что всё в процессе, что оценки будут сто процентов такого-то числа во столько-то. Пусть это будет там двадцатое число, тридцатое. Но чтобы четкая граница была.

I.s.a тобишь КаДыК 13 октября 2012 08:56

Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1076557644)
Да, вообще определенности надо. Чтобы кто-то спустился, сказал, что всё в процессе, что оценки будут сто процентов такого-то числа во столько-то. Пусть это будет там двадцатое число, тридцатое. Но чтобы четкая граница была.

Новый Год пойдет? четко же ж:D

Сережа Lawanda 13 октября 2012 09:17

Цитата:

Цитата от I.s.a ака КаДыК (Сообщение 1076557684)
Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1076557644)

Новый Год пойдет? четко же ж:D

Нет, Новый Год не подойдет. Есть разумные сроки, есть неразумные. Как шутки.

nenele 13 октября 2012 09:26

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076557449)
Цитата:

Цитата:

включи фонарик!

бля , меня это тоже интересует

а кто вообще сказал , что до 15 ????

Добавлено через 9 минут 30 секунд
кстати
в первый раз тут услышал песню

Johnyboy – Мой папа

да

Rickey F 13 октября 2012 09:36

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076557442)
не, это не троллинг, тему создал не я вообще. просто некий обоссаный тск взломал мой акк это были лихие 2010-ые, он развлекался как мог

Бля, это кстати охуительная история, слушайте пацаны.
Не от первого лица к сожалению, ну да ладно.
Была конфа в скайпе, где было решено взломать акк паравоза.
Через почту естественно.
Контрольный вопрос там был "любимое блюдо"
Задались вопросом "будь я паравозом, что бы я написал?"
Первое, что вбили "пицца" (ну а хули)
И вуаля!
Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076557449)

ну он так-то не в одном треке винни да пуха упоминал, если учесть, что он знаметнитым более-менее стал после Артёмовского с Владой баттла_

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.