![]() | |
Вообще, честно говоря, баттл становится всё больше похожим на индабаттл, не понятны сроки, только на индабаттле организатор отвечает таки, а тут нет :bad::bad: Продления, вот честно, всегда считал продления ненужной ебалой, к примеру 9ый официальный, там было только 1 продление, и то по моему в полуфинале или 1/4, даже когда Крайм "потерял шнур" раунд не продлевали, а тут все 4 раунда были продлены, а 4ый до сих пор активный :horosho: Псны, збс :horosho: |
Тема вновь актуальна https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-a-3-davat-li-vtoroi-s...mu-448340/ |
Цитата:
у женщины его статус странный тут два варика: либо с ним чот случилось, либо они поругались и он ушёл в запой поэтому я и говорю - позвоните ему уже наконец-таки:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у олимпика иммунитет:boyara: потому что я еще в детстве переболел ветрянкой:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздос, ну второй сезон вроде без такой дикой хуеты прошёл, я понимаю что у организаторов и судей личная жизнь есть, но проводить баттол и отсуживать нужно идти осознавая, что на период его прохождения придётся местами выделять время на этот карнавал) В прошлом раунде хотя бы знали, что продлевают, а тут даже не знаем, когда примерно ждать оценок и т.д и т.п И еще очень не понравилось (хоть мой оппонент и не сдал), что сдают после указанного срока, то-есть я должен почему-то впопыхах сдавать шлак, а мой оппонент может еще свои мозги понапрягать, и довести до ума свой трек... Как-то не правильно, моё ИМХО... (P.S Я не про всех судей, есть очень даже крутые, которые всё популярно описывают, ставят объективные оценки и делают всё во время.) |
Ребят,прошу терпения,баттл не рипнулся,все мы,даже судьи не имеем никакой инфы вообще.Видимо у организатора какие-то проблемы.Но в это время мы судим,и 4 судьи уже полностью отсудили все треки,остальные заканчивают с судейством. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати об Олимпике ;) https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-vrag-moego-vraga-rap-...nd-451161/ |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лодосс, акциями банчишь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. | |