Jeffy Jane | 15 октября 2012 09:49 | Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1076564323)
я вот если честно не понимаю. толи все пидерасты кто говорит что первые две сасисы были заебатыми то ли нижегородский просто хуй кинул. но по данному бателу я пока могу сказать что я не вижу что бы он был организован лучше утканоса, призы в расчет не беру(ибо я и тут слабо верю в то что они будут) а по организации всё настолько ебано что хуже врятли возможно:bad: | Первые две сасисы с толком были проведены, первая, можно сказать, с блеском. Вторая с небольшими косяками, но и то, на сроках то никак не сказывалось.
А тут Серёжа захалтурил. Спору нет, случиться что-то и могло. Но до того 4 раунда ни шатко-валко уже были :)
Зато поярчить в других темах на момент крутапильности сего баттела Серёжа успел. :):)
Киньте боевой клич его девушке. Она должна быть в курсе и баттела, и его местонахождения Цитата:
Цитата от сплат
(Сообщение 1076566459)
no ego live rjadom dage ne stoit s Oxxxy | ну, поговаривают, что Окси на последних концертах действительно по уму себя проявляет
но я, как человек, который посетил его концерт год назад, могу сказать, что там он пел весьма хуёво :p |