![]() | |
а че зарэжут?:( |
Цитата:
а к тому что вы тут за количество хачей говорите то я знаю где они плодятся!) это казанский вокзал Г.Москва) я когда первый раз туда приехал подумал что в МСК живут только таджики и мусора))):guinda: |
Цитата:
А вообще, я с тобой абсолютно согласен :) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Я там в Москве случайно не на Казанском выхожу? А то, со мной бритый пасан едет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а теперь дружненько кодим мне робота-сортировщика:buden: |
Цитата:
|
Цитата:
НО! наши же едут в Европу, дабы улучшить жизнь, вот и из менее успешных стран так же едут в Украину и Россию допустим, мой папа армянин, мама русская, он тут с 89го года и как бы никогда себя не ставил выше кого-то и сейчас его очень многие уважают и у нас много друзей так же и все наши друзья армяне а вот есть и хреновые люди, есть тут бандиты армянской национальности, но мы тут не виноваты ведь и не имеем к ним никакого отношения так почему, обустроив тут жизнь мы должны будем, это чисто теоретически, сорваться и уехать назад в Армению, где у папы уже по большому счёту нет ничего?! не надо так резко выражать свою мысль хотя другое дело, я вот столкнулась, со студентами из Туркменистана очень уже охреневшие ребята:rolleyes: |
Цитата:
Но я что-то мало видел армян в макасах и фбиай :) большинство дагестанцы |
Цитата:
|
где пятый, блеать?!:tomato: |
Цитата:
а я вот, например, не хотел бы видеть свою дочь идущей за ручку с черным, я за отечественного производителя:boyara: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
армяне христиане все) и я тоже:D даже не так) я православная) меня местный батюшка крестил:saint: вооот) армяне так не одеваются) я просто немного неправильно выразила мысль:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
допустим, если бы моя дочь водилась с мусульманом, я бы её задушила собственными руками) но тут уже мнение каждого) у меня друзья армяне очень приличные ребята) двое из них женились и живут с русскими девочками и они счастливы очень) хотя в семье не без урода, встречаются и козлы) но тут уже человеческий фактор;) |
Цитата:
|
Цитата:
зы: негр тоже черный, это уже как само по себе понимающееся, если что, фифтицент там, все дела:boyara: |
Цитата:
блин.. вот как объяснить) с армянами немного сложнее) армянская вера называется григорианство) это вроде как ветвь православия.. или христианства в общем..не помню..) кароч я всегда путаю и не могу донести мысль свою правильно:| |
Цитата:
а я к тому,что у нас полно азеров и дагов,тупых до одури.полно тп,которые мутят с ними и это ещё печальнее.а людей,которые не очень уважают и гнобят монобровых друзей маловато.поэтому у нас расплодилось немерянно овцеёбов.вот.а как только начинаем выражать свои мысли или просто пиздить их,то к нам почему неравнодушно стражи порядка относятся.я вообще человек мирный,но пару раз спасало именно то,что у меня полно граждан ментов среди друзей.так бы давно предъявили разжигание розни,всю хуйню:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты ничего не понимаешь просто, жизнь на юпитере тоже от чеченцев зародилась:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд а ваще темка то воскресла:o |
Вы перед тем как заводить разговоры о религии? сперва изучили бы все тонкости....ибо тема скользкая! А по сути "религия не учит ненависти, спор не уместен" (с) А по поводу Кавказцев вы там в России совсем с ума посходили... Совсем своей голой разучились думать, вам СМИ навязало и окутала в двойные стандарты вот вы и ходите как зомби и только хаете "черных" а ведь это выгодно нужным людям! Разводить такую рознь! вторая истина "Нет плохих нации, есть плохие люди" Великая страна.... была когда то! И кстати по поводу Путина вам тоже мозги промыли.... лоббируют хорошо инфу в сети а вы жрете довольные! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. | |