![]() | |
2е судей на заметке, думаю будут, + нужно штырю написать и айси... |
Цитата:
Если бы на Баттл все сдавали баттловые треки, то рэп бы себя изжил уже давно:o Надоели уже люди с такой логикой как у тебя! Сделайте свою баталию только для выебонов и репрезентов и устанавливайте там свои правила! Кстати, на 1 раунд сдаст человек 100, круто хуле:horosho: если бы не лирика и вокал, хип-хоп бы ахуел от однообразности:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пой себе в треках обычных, вне баттловых, сколько угодно даже в баттловых разбавь вокалом/напевкой в припеве, согласна но щас все поют и проходят баттл для того и баттл, чтоб не нюни распускать, а модный реп делать одно дело отойти от стандартов, а другое - забить на них вообще если ты понимаешь о чём я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас помоему вообще разговор не о чём... где написаны какието вышеупомянутые "СТАНДАРТЫ" каждый тут показывает что он может, оригинальность, не оригинальность, ещё что то... |
Цитата:
|
Цитата:
только вчера увидел , кто судит вообще :guinda: ну помимо тех , кого знал ))) http://cs317024.userapi.com/v317024470/38ac/LQU9OUXqIjo.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Про стандарты понял тебя, здесь согласен, но у каждого грань между "отойти" и "забить" своя...На баттле нужно читать, но если хочешь петь - пой. Плюс есть "распевная читка", которую не надо путать с вокалом;) |
Цитата:
Люди, баттлы меняются и трансформируются. Вы ещё в 2005 году живёте? Пением можно считать ТОЛЬКО ноту длительностью больше такта. Такое на баттлах встречается крайне редко. Хватит брюзжать, как старые деды! |
Цитата:
|
Судьи, снижающие оценки за пение в припевах или напевки в куплетах - это люди с предвзятым мнением, которые не должны быть допущены до судейства. |
Цитата:
мне, допустим, было обидно в четвёртом по поводы пары №101 виталий жи может и хорошо исполняет, но лирика моей подруги, как по мне, была в разы лучше но тем не менее, судьи посчитали по-другому хотя я вообще не выкупила его трека:rolleyes: это не единственный случай и меня это огорчает |
Цитата:
|
разговоры тут хуйня пошли, всем пока) |
Цитата:
|
Цитата:
а другое дело, когда он/она хорошо поёт, но херово читает - на это всем похеру ставят плюс он же хорошо поёт! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
скинь мне ссылку на человека который пел и прошёл дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может я конечно не понимаю чего-то, но это полная херня.. а тем более для баттла |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. | |