Доктор Д | 4 сентября 2012 18:28 | Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1076392791)
Цитата:
Цитата от Wolfman
(Сообщение 1076392728)
Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1076392714)
все ясно с тобой, пидарские шутки верх твоего интеллекта | тебя разбанили и поперла общуха тут) | есть такой момент :D Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от Dr. Dizel
(Сообщение 1076392746)
Цитата:
Цитата от Лайт Эм
(Сообщение 1076392730)
да зачем вы прикопались к Дизелю?
Мнение высказал своё и всё.
Это как панч кинуть и забыть. | я сам в шокэ... типы меня пиарят)) яж хуй с горы - щас раунд пройдет меня нет... но им не втерпеж)) ну я хз.. скажите тогда судьям что бы мой трек удалили может легче станет))
но на самом деле спасибо им... мне так настроение подняли.. реально я с рэперками давно не общался и тут не был давно) ржаки ппц.. особенно фотки вконтаке там де они в кЭпочках с плоскими казырьками))) блин... это круть) | мне кажется что ты ходиш в колготках и ловко красишь губы в ярко красный | Друг мой если тебе "кажется" это плохо - похоже ты болен:
Галлюцинации — восприятия, возникающие без реального объекта, обманы чувств; больной видит или слышит то, что в реальности в данный момент не существует.
я тебе как врач пропишу препарат его часто применяют на скорой (СМП)
препарат: ГАЛОПЕРИДОЛ, Способ применения и дозы:
Внутрь, во время или после еды, запивая полным (240 мл) стаканом воды или молока, начальная доза для взрослых - 0,5 - 5 мг 2 - 3 раза в сутки. При необходимости дозу постепенно увеличивают до достижения желаемого терапевтического эффекта.
если не поможет, приходи пройдем полный курс лечения! Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
(Сообщение 1076392871)
Цитата:
Цитата от Dr. Dizel
(Сообщение 1076392629)
Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1076392615)
Лаванда нормальный тип в то время как ты незнакомый посасыватель писюнов :D | да я смотрю вы за него горой.. че с вами у него член сладкий??? хахахха | сам пошутил, сам посмеялся:chet: | Кэп ты где ходишь? |