![]() | |
Цитата:
Это абсурдно. Также абсурдно, как их считать напевки пением, и снижать за это оценки. |
Цитата:
настя литтл би - это круто маша хима - это круто виталя жи - не трушно вообще, неа |
Цитата:
|
Цитата:
это как ЛЕТАЮЩИЙ ПОЕЗД! |
Цитата:
|
Цитата:
кто эталон щас например |
Цитата:
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18664&rid |
Цитата:
про технику ты конечно зря обыкновенный певучий речитатив |
Цитата:
но не в этом дело) он мне нужен для сотрудничества . для бизнеса - чтобы сделать свой магазин you now what i'm say |
Цитата:
буду знать теперь) |
Цитата:
|
На моей памяти грешит пением в треках Литтл Би (именно пением = напевной читки у неё итак полно) Но она делает это очень умело, и читает рэп на голову выше многих |
Цитата:
у неё оригинальный стиль очень) Цитата:
надо послушать |
А ваш виталя джи очень максима доши напоминает |
Цитата:
никто и не заметил что Зоя вылетела. так радовала всё таки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
и вообще, ты меня не понял походу вообще) |
Цитата:
А тебе скажут:"обыкновенный летающий поезд" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Битва может быть разной. Чем более ты разнообразен и подкован во многих направлениях, тем ты лучше и сильнее... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты определись уже наконец, баттл это битва или нет... Да и где у твоей подруги в треке дух соперничества, раз уж на то пошло?:confused: |
Цитата:
чо сказанула да:D да ну как же ты меня не поймёшь-то?! я не говорю однообразно и монотонно читать под бит, конечно ты ОБЯЗАН быть в какой-то степени индивидуальным в своём стиле, так как исполнителей сейчас дофига и больше я не говорю о том, кто о чём должен читать я говорю об исполнителях, которые вообще забили на читку я не признаю напевную читку или как ты это сказал это уже, друзья мои, банальное R`n`B:rolleyes: |
Цитата:
а вообще там может быть совсем по другому они так свой язык коверкают в написании |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. | |