Плохая Марсианка | 19 октября 2012 18:33 | Цитата:
Цитата от Ivankid
(Сообщение 1076587043)
Цитата:
Цитата от badMARS
(Сообщение 1076587008)
Цитата:
Цитата от Ivankid
(Сообщение 1076586990)
ты знаешь что такое техника вообще?
подача - это выразительность, эмоция - оценка 3 из 5
артикуляция или разборчивость и дикция - у этого парня дерьмоватое сведение, но сведение не оценивается - тут можно виталию джи поставить тоже 3 из 5
ну и последние это дыхание - человек если пишется по 2 строчки - это ерунда, я считаю необходимым оценивать и это
у этого джи тоже 3 из 5
отсюда я тебе и говорю, что средненько, на троечку
а херня или не херня это все критерии для ОВ | ну если так рассуждать как ты, то и вышеупомянутый максим доши крутой реппер
эмоций у него выше крыши!
дикция - всё яснопонятно:o
ну а вздохи при сведосе можно вырезать;) | Ахахахха
Честно, я думал ты адекватнее, я бы не потратил тогда целых пять минут все тебе расписывая
Просто признайся, ты за подругу горой. Она у тебя всегда 5-5-3, и незаслуженно слита, но вы придурки такие не можете понять этого :tomato: | перевернули все мои слова, запутали меня и я ещё тупой получилась:|
во-первых, хочу сделать замечание тебе по поводу твоего описания что такое техника, ты забыл упомянуть совсем о маловажных факторах - это попадание в бит и, собственно говоря, ритм
во-вторых, да, я за своих всегда горой. я прекрасно понимаю, что она далеко не на всю выложилась и этот трек у неё далеко не из лучших, но, простите, мы сегодня увидели опрос, в котором голоса люди отдавали в её пользу, да и даже не в этом суть
и, кстати, всем тем, кто говорит, что надо делать так, чтоб самому нравилось и в то же время пиздят под треком у да пуха - не гонитесь за стадом |