Lodoss | 20 октября 2012 14:52 | Цитата:
Цитата от Ветер
(Сообщение 1076590957)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076590945)
Цитата:
Цитата от Ветер
(Сообщение 1076590897)
Последние трое нихуя не певцы... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Чест еще очень крутой певец:horosho: | "Спящий город, за моим окнооом, но почему-то людей больше чем днёёёём... " (с):horosho::inlove: | В городе женщииин, я не помню как попал сюдаааа (с)
Вот этот трек обожаю вообще:) Добавлено через 3 минуты 8 секунд Вот Чест, кстати, ярчайший пример распевной читки:) | Кстати, я эту тему утковскую пропустил в своё время, надо бы найти сей песнь)
Пример яркий и показательный, конечно, но вообще все эти споры не приведут к единогласному мнению: и причина не в узколобости отдельно взятой аудитории, а в многогранности самой культуры хип-хопа, вечно двигающейся и развивающей в сотнях тысяч направлениях.
Мои хорошие коллеги, команда по брейк-дансу, поставили танцевальный hip-hop спектакль которым заинтересовались французы, куда они их, в Париж, и отвезли с премьерой. Оказывается, в последнее время "романтики" часто практикуют смешение театральной сцены с уличной культурой, и все в восторге от происходящего! Что, они тоже не "тру"? Он многогранен и многолик. И я считаю, что это просто великолепно! |