Сережа Lawanda | 21 октября 2012 18:06 | Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1076597287)
Цитата:
Цитата от Сережа Lawanda
(Сообщение 1076597089)
Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1076595681)
понятно всё с тобой, малыш, я тебе ссылки кинул, что бы не быть голословным, а ты кроме как попытаться оскорбить - нифига не ответил даже:morj: обидно, когда молодые не знают элементарной истории культуры в которой они варятся
ну у него еще где то проскакивают ноты такие да, но это не вокал. хотя может я не слышал просто, если есть - дай ссылочку | Не, за ссылки спасибо, какой разговор. Время потратил и так далее. Я с телефона сижу, оценить твой труд не в силах. И сам могу только словами все описать, ибо ссылки с телефона искать - это ебанись! И не надо мне вещать за культуру. Если я тебе ничего не сказал, это не значит, что я не в теме. Лень - моя правда. Малыш еп-ть. Я тебя не оскорблял. Щегол - неопытный человек по сути. Тот же малыш в твоём понимании. У меня к тебе ничего нет. Ты как-то дерзко доказывать начал, вот и от меня пару слов. Я за вежливое общение. Так что мир, если тебя это устроит | дерзить, братан, ты начал своим "рот ставишь вась" еще пару деньков назад на пустом месте, а потом еще сегодня дерзким щеглом называешь) странный ты, однако мир, мне то че | Не, вот это ты зря. Ты помнишь, что за тема была при разговоре? Мы там терли про Ереван и еще что-то. Короче про Кавказ. И там были всякие их высказывания. Мы с друзьями, если шутим на эту тему, всегда говорим: Рот ставишь? Ну, это их фраза, мне друзья с Кавказа частенько новые словечки подкидывают. Так что это просто фраза в тему была, а не тебе адресованная. Бля буду, ничего не имел этим в виду. |