Lodoss | 16 января 2013 10:33 | Цитата:
Цитата от Сережа Lawanda
(Сообщение 1076982852)
Цитата:
Цитата от I.s.a ака КаДыК
(Сообщение 1076982694)
Цитата:
Цитата от Сережа Lawanda
(Сообщение 1076982603)
Ой, слушай, Коль, я не скажу точно) Я на какой-то батл записался, но не уверен, что время позволит сдать на второй, потому что у меня стажировка на месяц в Мончегорске, и я сомневаюсь, что там есть какие-либо звукозаписывающие студии) А вообще недавно парни с сасисы позвали на лонг, там буквально восемь суток будет. Надеюсь, на этих выходных запишу их и отдам, а там уже как они будут готовы) С Монти запланировано несколько треков. Если напишу за ближайшие два дня куплет, то тоже на выходных сделаю, а там опять же, когда Монти сделает свою часть) При чем он, возможно, возьмет его на сольный альбом, поэтому не выйдет в свет в скором времени, так что вот так. Но минусок я бодрый написал на этот трек, это да)) | про меня вообще забыл???:tomato: | Блин, забыл, мужик. Спасибо, что напомнил) Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076982655)
Цитата:
Цитата от Сережа Lawanda
(Сообщение 1076982603)
Ой, слушай, Коль, я не скажу точно) Я на какой-то батл записался, но не уверен, что время позволит сдать на второй, потому что у меня стажировка на месяц в Мончегорске, и я сомневаюсь, что там есть какие-либо звукозаписывающие студии) А вообще недавно парни с сасисы позвали на лонг, там буквально восемь суток будет. Надеюсь, на этих выходных запишу их и отдам, а там уже как они будут готовы) С Монти запланировано несколько треков. Если напишу за ближайшие два дня куплет, то тоже на выходных сделаю, а там опять же, когда Монти сделает свою часть) При чем он, возможно, возьмет его на сольный альбом, поэтому не выйдет в свет в скором времени, так что вот так. Но минусок я бодрый написал на этот трек, это да)) | В Мончегорске?! Это пара часов езды от меня! Запишу тебя только в путь! | Вот так новости!) Тогда независимо от того, выпадет следующий раунд на время стажировки или нет, надо будет встретиться) У меня стажировка 3 февраля начинается. Я с другом еду, нам нужно будет обосноваться, познакомиться с кем нужно, вообще ситуацию всю посмотреть, и как что ясно будет, я тебе скажу, смогу ли подъехать или нет, потому что мы же в части будем жить, и приеду ли я, зависит только от решения командира части. Но говорят, он неплохой мужик) | Там в основном две части, на скол ко я помню, 25-й и 27-й километр. От самой Мончи до Мурманска ( то бишь ко мне ) на автобусе - 2.5 часа, и того быстрее на машине, разумеется. Так что да, надо обязательно пересечься раз такое дело!) |