![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щетинка Шэд,Сашок, а текст заценишь не?!:rolleyes: |
из-за драгна тему тухлая стала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пытался шутить :) |
Цитата:
блять мне жалко дракошу)) |
Ну епт, если я не могу найти оппонента и вопросить его о продлении, да если он и сам не сдаст, смысл иметь пустую пару? Думаю не у одного меня такая проблема 2 раунда такие дикие продления а тут нате, 10 дней вам на все про все. Продлите уж на выхи то хотя бы |
Цитата:
|
Цитата:
позицию с какой то стороны можно немного понять (не, он мудила несомненно) просто в реале наверное неудачник, никто его не признает, решил вот таким недостойным путем прославится, но и тут его разоблачили единственное что радует так это то что он действительно крутой батол организовал и делал это не ради денег, ибо прибыли нихуя с этого нет если посчитать, хотя он делал это все в своих корыстных целях, но положительных моментов от этого баттла было все равно много. это наверно один из немногих случаев когда мудака есть за что поблагодарить Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
ибо мне сегодня пришлось пройти через большую мозгоебку чтобы договорится о записи трека на завтра |
Цитата:
модные панчи Я в свободном поиске, а Ты просто свободен! Как корова на рельсах - я Твой последний поезд. Подбираешь слова посложней, пользуешь гугла поиск, Я топчу возле микро, ведь я алкоголик! Твой лоб узок, как вагина Твоей девочки мнимой, Будешь хвастать друзьям - если назову Твоё имя. Мои kick'и не High не Low - они в долю лупят в пузо, - маятник градусов домой затащит юзом. А я юзаю-юзаю Тебя как трамплин. Суммы две с судьями, Ты нам заплати! Плюсики-плюсики, и Ты - фаворит. Не купил! Не купил! Прощай раунд три! |
Цитата:
|
завтра еще сдать можно? |
Ну я с такими темами почти куплет выдавил. Если соперник будет не против, я бы от пары дней не отказался |
Цитата:
Показать скрытый текст Давай, давай до свидания раздвигай, потом узнаешь, как звали твоего паренька, Давай давай на века ему намекай, пока самбуку подливает он в твой бокал. ты дал слабину, тоску словил, ну? и сколько минут будешь тешить своё нутро, потом блевать наутро после литров полутора, но ты не виноват, что у неё в полу дыра, не ной, сам выбирал, самкой была знатной, а ты принцем на коне, сейчас тупей осла бля, ваши нити ослабли, в двигатель масла льют, но винтики не гнут язык ради слова люблю, Обнажите мне саблю, я это так не оставлю, хули твоё соло, когда ей нужен ансамбль, спец по низам, вылезать или вылизать, дудудумай сам, думай сам, думай сам... такую каторгу не пожелаешь и врагу, особенно когда уходит подруга в загул, возможна панацея в обществе кукол ОГУ, да только у тебя не собственный угол, а хуй. |
забегаем братцы :tomato: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18496&rid&point=1 |
народ, продление будет? хотелось бы, чтоб было, не успеваем вообще. до выходных желательно бы :confused: |
Цитата:
у неё в полу дыра:horosho: неодназначная хорошая фраза) а про кукол ОГУ надо погуглить)) |
мне бы ещё оппонента найти как-то,чтобы про продление спросить а то на сайте сасисы он не отвечает)хотя в сети |
блин не успеваю тоже,оппонент если ты тут,увидешь это сообщение,напиши http://vk.com/diuv_kadastra |
Цитата:
надо бы эту ремарочку пиздануть на сайте баттла, чтобы вопросв не возникало:| спасибо;) |
Цитата:
|
124 из 512 неплохо :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |