Илья Переход | 31 октября 2012 11:06 | Цитата:
Цитата от Сережа Lawanda
(Сообщение 1076646662)
Цитата:
Цитата от Переход
(Сообщение 1076646638)
Цитата:
Цитата от Сережа Lawanda
(Сообщение 1076646623)
Я всегда за Димера играл, он маг то специальностью Метеоритный дождь. Он из подземелья. А там на черных драконов магия не действует. Я, бывало, на больших картах магию так прокачивал, что на армагеддоне урон был больше 4500. Собирал Колодец волшебника, чтобы мана каждый день была на максимуме. И покупал только черных драконов. Вышел на поле боя, пару раз применил армагеддон и бой закончен)) | а я ,бывало , делал 100000000 архангелов с помошью артмани и пизда рулю...
всегда представлял картину боя в реальности,вот это битва :dovolen: | Не, артманя выручала часто) И, кстати, да, битва круче, если её представляешь) Сумасшедшая хуета) Особенно если 99999999 архангелов против 1 гарпии, например)) А я сейчас в пятых играю частенько. Люблю опыт накручивать) Всякие крутые специальности наберешь и заебись с самого начала игры) Никакие существа не нужны в нереальных количествах:) | главное - фантазия и воображение :dovolen:
а так,я не часто пользовался артманькой,чисто в тех случаях,когда какой-нибудь поц приходил и нереально разъебывал меня в щепки,от чего ломалась вся компания,а играть заново лень,приходилось ломать))))
а вообще я после 3 героев так и не смог перестроиться на 4 и 5
5 еще иногда можно пойграть.но 4 это полный пиздец
3 самые крутые были :horosho: |