Mase1 | 31 октября 2012 14:56 | Цитата:
Цитата от ForgoTTeN
(Сообщение 1076647764)
Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1076647742)
Цитата:
Цитата от All SiDe [TimeOut]
(Сообщение 1076647682)
бля у нас в 9 классе по другому прогуливали, собирались у одного типа дома во время уроков и набухивались в гавно. но я не принимал участия в подобном блядстве. один раз чувак (хозяин кстати той квартиры где бухали) пьяный на обществознание пришел, а он двоешник, всегда молчит на уроках. так вот начал там всякие темы философские толкать, четверку получил :D | ну у нас, конечно, тоже пурга всяческая бывала в школьные годы, но я ебал, я в 9 классе первый раз пиво попробовал:boyara: Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1076647684)
Не ...Готика это крутой сюжет , муражки во второй главе от боязни умереть , и вид от третьего лица...обливион же уже сразу вид от первого значит не то ! | там же можно ставить как тебе удобно - от 1 или от 3 лица, а так то заебись рпг и система ролевая божественная просто, можно так акробатику раскачать, что на крыши запрыгивать будешь) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от ForgoTTeN
(Сообщение 1076647719)
вы не о тех играх говорите.вот раньше были Fallout,Baldur's Gate,Arcanum.Сейчас ничего такого сотворить не могут:( | нет, близзард навсегда
да, фаллаут и арканум - праотцы рпг, но BLIZZARD навсегда) | ну так близзы не РПГ(Дьяблу я не отношу к РПГ) Старкрафт и Варкрафт-да,ИГРИЩА | да ладно, дьябла как раз таки рпг, причем тоже прародитель целой плеяды потомков в духе Сакреда, например) Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1076647906)
Нахуй всё.....у меня в детстве был тетрис и танчики на нём :horosho::horosho::horosho: | а у меня даже денди и сега были, но то дела давно минувших дней) 90е еще вроде) |