![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну ка нахуй пацантре залетайтека:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/siyan-memorandum-vozdushno-k...d5-453532/ |
Ну что сука, на сколько продлили ? на месяц или еще нет ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы этого:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/31/2468035091a0cd353c2.jpg:D:D:D Andersss привет тебе от окси |
пожалуй,пора переходить к судейству :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че седня раунд закроют или оп\ть вола ебать будут все?) |
|
Цитата:
|
слышно чё за продления, пасаны?!:o |
Цитата:
|
Вот я так понял, всегда найдется мудак, у которого язык длиннее суммы длин собственных извилин. На всё реагировать - плохая идея. Но я бы нескольких типов опрокинул бы на телефон. |
Добавлено треков на активный раунд: 49 закрывайте раунд:horosho: Добавлено через 35 минут 42 секунды сладенький мой сдал:pой самоубийцааа:wytiw:поеду трек переписывать http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19138&rid |
Цитата:
Тебе не дам трон,тампон суй в пизду ....Твой парень огарчен и это видно Его бабца про меня ноет и мне завидует Дави давай,пока на тебя не скатилась лавина Ты скотина на минус,пиздишь а зря,лучше б вопила Звук от winny дибила,который свел криво и твой трэк принят,но можешь не мечтать о призе Приземлись,а то от четвертого не отошла Я думал ты дойстойный эмси оказалось просто шлак .............я не шепну тебе нежно на ухо Таких мадам нужно только пускать по кругу Читаем не в воздух,а в толпы Трезвый,не обдол-банный,втоптанны те кто,под окнами, Просили слиться им,но хуй вам,я рву (да!) Всех кто на моем пути мне мешался под ухом ====================================== БАБА ВЫЛЕТАЕТ ОСТАЕТСЯ ОЛЕЖА КТО дальше (А?) МЫ ВАС ВСЕХ ПОРЕЖЕМ По воздуху летят капли крови Братан ты следущий,тебе стоит запомнить Вот это ебануться ХАРДКОРРРРРР :D:D:D:D:D БАБА ВЫЛЕТАЕТ , БАБА ВЫЛЕТАЕТ (с) :D:D:D Пуля на вылет , Пупупуля на вылет :ugw: |
Цитата:
а я-то думала я диссы писать не умею:D:saint: |
Цитата:
скорее под молоко с пряниками :horosho: |
Цитата:
хотела первую часть поехать записать другую) ответить ему за "по кругу".. но я ж не такая плохая.. его итак судьба обидела:( |
Заебали продления регулярные, из раунда в раунд эта шляпа из-за ссаных волоёбов:bad: Нужно взять и осадить один раз строго и жестоко, урок усвоят, потом хуй когда опоздают. |
Цитата:
как по мне, если 64человека сдадут - уже хорошо) Добавлено через 1 минуту 36 секунд зашла сегодня посмотреть комменты на сайте баттла у Sage)андерс и там отписался про да пуха, весёлый паренёк:D:horosho: |
Цитата:
читать забавно этот текст надо бы послушать как трек звучит кстати Костя как ты умудрился всё же очень абстрактный текст захерачить смотрю вдоль окон типа я джилия самый загадочный парень в мире)) но мне нравится ваще похоже на душевные страдания киборга по девочке как я понял а этот момент - Я пал, тряпка,капал как палка. - а в этот момент я сразу представил камшот почему-то |
продлевать - это хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. | |