Skr1m vs
LeWiza (у первого в первой части заюзаный минус до оргазма, ритмика хорошая задана, но какое-то странное впечатление осталось, вторая часть не лучше первой, в целом считаю что данный исполнитель может лучше сделать. LeWiza - мудак, текст не загрузил, минус не менее заезжаный взял, чем камаз 20 века. По тексту бодрее опонента, в данной паре я бы с разницей в 1 балл (за текст) победу отдал бы рэперу с женским ником:o)
PARoVoZ vs VITALY_G (У фаната локомотива начало в стиле эльвиры т, затем некий хай идет, опять же баттловое раскрытие, что указывает на неохотность писания текста, надежда вывозить скилзами. Виталий - о нихуя, ни я один заметил схожесть с хаем, но думаю чисто подмазался ко мне (:facepalm:), кого то он мне напомнил, бля, в голове вроде крутиться, а вспомнить не могу, в целом у обоих интересно по ов вышло, но у обоих баттловое раскрытие, даже хз кто из вас пройдет, надо еще раз вас мудаков переслушать, блядь, один хуй знает, не могу сказать, в целом трек Дымовоза наверное побольше все таки на ухо лег, пусть будет так)
FullJazz vs tomppson (ну честно говоря хз, первый минусок не плохой подобрал, но какой-то изюминки не хватает, второй не попал на бардовский фестиваль, по тексту у второго прослеживаются время от времени дабл-раймы, но некоторые рифмы до остроты квадратные, раскрытие пиздец внутреннее, чуть проще все ровно надо, а то ебать чувство, что сижу кроссворд разгадываю:o первый как то мелодичнее на мой взгляд звучит)
пиздец заебался, продолжение далее...:o
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1076657947)
=))))) а ты думал сколько мне ? :o |
я думал лет 7:rolleyes: