Dee-MAC | 3 ноября 2012 10:22 | Многоуважаемые Алексей чуз и Александр Фарготен.
Я понимаю что обида за то что Вас бросила девушка,играет.
но долго ли Вы собираетесь писать на меня диссы. Вы как,взрослые люди должны понимать что я ответить тем же,вам не смогу.Ну если только битом.Дада.Это глупо.Вчера посмеялись отдуши!И кстати.От рэп инфо ребят,всем спасибо за пиар.
Лучше бы тему раскрывали чем хуйней заниматься.
артём фуллджаз истинный жополиз.То мне в братья проситься то за хурму пишет.
Всем спасибо за вчерашний цирк.Те кто не в теме,Саню девушка бросила.Отсюда всё и началось.
Удачи всем.
Ps. сегодня начну судить раунд Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от Anderss
(Сообщение 1076661245)
Цитата:
Цитата от Ferrera
(Сообщение 1076661227)
не хотела я этого писать, но все же подзаебало как то.
зачем так себя вести? выносить личные отношения так на публику? ну кинули мальчика (это отдельная история, не собираюсь тут ничего расписывать), так что теперь, вываливать свою обиду тонной дерьма с помощью своего сладкого дружка? и писать в твиттере какой он молодец и что мы кого то скоро закопаем? детский сад. я понимаю, пойти бухнуть и поржать друг с другом на эту тему, но зачем выходить за рамки приличия, строить какие то конфликты в сети, лезть не в свое дело. начали вы, ребят, и не надо хуйню тут затирать всякую.
не ведите себя, как петушки)
и да, раз тут рекламы много, то Ferrera - Двойная память (airatina prod.) :rolleyes:
все мир :muse: | Надо же показать насколько мы аппасные | Эти опасные ребята кроме своих песен ничего не могут. А тебе прохода желаю.Так как соперник вообще тему не расскрывал. |