Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   СаСиСа № 3 ПАРНЫЕ РАУНДЫ призовой 50 000 рублей (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-a-3-parnye-raundy-prizovoi-50-000-a-445920/)

ForgoTTeN 3 ноября 2012 12:22

Цитата:

Цитата от Ferrera (Сообщение 1076661227)
не хотела я этого писать, но все же подзаебало как то.
зачем так себя вести? выносить личные отношения так на публику? ну кинули мальчика (это отдельная история, не собираюсь тут ничего расписывать), так что теперь, вываливать свою обиду тонной дерьма с помощью своего сладкого дружка? и писать в твиттере какой он молодец и что мы кого то скоро закопаем? детский сад. я понимаю, пойти бухнуть и поржать друг с другом на эту тему, но зачем выходить за рамки приличия, строить какие то конфликты в сети, лезть не в свое дело. начали вы, ребят, и не надо хуйню тут затирать всякую.
не ведите себя, как петушки)

и да, раз тут рекламы много, то Ferrera - Двойная память (airatina prod.) :rolleyes:

все мир :muse:

уважаемая,Екатерина.этот ваш пост был явно лишним.я понимаю,вы хотите поддержать своего виртуального мужа,но всё-таки. вы даже не знаете из-за чего сыр-бор и кто его начал(явно не из-за той причины,какую вы надумали),так зачем жеж встревать не в свои дела:kiss:а ржём мы с одного товарища уже давно:guinda:
а про то, какой вы человек из поста можно сделать вывод:)

а про "петушков"-не веди себя как "курица",ты никогда такой не была и нечего такую строить тут из себяна публику,люди тут знают,что к чему;)откуда таких слов-то нахваталась?)

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Dee-MAC (Сообщение 1076661289)
Многоуважаемые Алексей чуз и Александр Фарготен.
Я понимаю что обида за то что Вас бросила девушка,играет.
но долго ли Вы собираетесь писать на меня диссы. Вы как,взрослые люди должны понимать что я ответить тем же,вам не смогу.Ну если только битом.Дада.Это глупо.Вчера посмеялись отдуши!И кстати.От рэп инфо ребят,всем спасибо за пиар.

Лучше бы тему раскрывали чем хуйней заниматься.

артём фуллджаз истинный жополиз.То мне в братья проситься то за хурму пишет.

Всем спасибо за вчерашний цирк.Те кто не в теме,Саню девушка бросила.Отсюда всё и началось.

Удачи всем.

Ps. сегодня начну судить раунд

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Anderss (Сообщение 1076661245)
Цитата:

зачем так себя вести? выносить личные отношения так на публику? ну кинули мальчика (это отдельная история, не собираюсь тут ничего расписывать), так что теперь, вываливать свою обиду тонной дерьма с помощью своего сладкого дружка? и писать в твиттере какой он молодец и что мы кого то скоро закопаем? детский сад. я понимаю, пойти бухнуть и поржать друг с другом на эту тему, но зачем выходить за рамки приличия, строить какие то конфликты в сети, лезть не в свое дело. начали вы, ребят, и не надо хуйню тут затирать всякую.

и да, раз тут рекламы много, то Ferrera - Двойная память (airatina prod.) :rolleyes:

Надо же показать насколько мы аппасные

Эти опасные ребята кроме своих песен ничего не могут. А тебе прохода желаю.Так как соперник вообще тему не расскрывал.

Алёшка,так тебе ж пиар лишний радуйся,всё равно ж не приедешь,а расстроились все не из-за девушек уж никак,а из-з твоих слов,дружище:(а слова надо ж ведь и делом поддержать,так ведь?и дружище,ты кроме как пиздить вконтакте тоже ничего не можешь:((и почему ты во множественном числе всё время,ты и меня приплетаешь сюда,как так?Оо.ну так хоть батлом поржём.а то ты мне тут грозные письма в личку строчишь как 9-классник:(твои же слова вот:

Алексей
Ты чё там пиздишь на меня я не понял? есть вопросы очко слабое написать чтоли?
16.10.12

Александр
Алёшка,ты не волнуйся так)всё хорошо,зачем писать.в Москву заедешь свидимся;)ты сообщай как тут будешь:)
16.10.12

Алексей
Будучи умным и рассудительным ты должен был написать мне а не писать гавно в своих песнях.Причем я это узнал от посторонних.Ты на биты строки кладёшь потому что знаешь что я не отвечу тебе тем же? МУЖИК!!!!!!!!!!!
16.10.12
Если что то хотел,говори? А в москву я не к тебе приеду мальчик.А к Кате.Ну а если удосужиться увидить тебя,то за мкад без ебала ты поедешь а не я.

Александр
ахах,ну и где же ты про себя что услышал?)ссылочку в студию,пока ещё не писал про тебя вроде)но ты дал мне хороший совет

ну а по поводу тебя и твоего поведения как "МУЖИКА" мне уже давно ясно и видно)ни р азу ты так не поступил
16.10.12
ахахах,так то не мои строчки,не обижайся Алёшка))тут не только я хочу тебя встретить.есть много желающих.можешь не говорить,когда приезжаешь,я буду в курсе;)

Pardon Madame 3 ноября 2012 12:41

Сасиса бател в этом сезоне прям фрик-шоу)))Столько веселья и добра) Я так понял тут вся проблема в том что товарищь Димак не умеет петь реп и не может ответить Александру или Алексею и это значит они оба не мужики)Но ведь виртуальная любовница Димака - Катерина плотно стелит по биту))))Я нашёл выход товарищи)))Я думаю вы понимаете о чём я?) :king::kiss: всем улыбок и добра)

Коламбус 3 ноября 2012 12:42

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076661694)
Цитата:

Цитата от Anderss (Сообщение 1076661674)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076661648)

и ты об этом говоришь малолетке, пизда олень ходячий:guinda:

С каких пор 17 с половиной лет считается малолеткой?

до 18 лет идет малолетка (даже по законам идет), и тут не про разум идет, а про возраст, я в январе покину ваши ряды:dovolen:

По закону до 14 лет - малолетка
С 14 по 18 - несовершеннолетний
С 18 - совершеннолетний

ForgoTTeN 3 ноября 2012 12:42

Цитата:

Цитата от Гражданин Луканов (Сообщение 1076661889)
Сасиса бател в этом сезоне прям фрик-шоу)))Столько веселья и добра) Я так понял тут вся проблема в том что товарищь Димак не умеет петь реп и не может ответить Александру или Алексею и это значит они оба не мужики)Но ведь виртуальная любовница Димака - Катерина плотно стелит по биту))))Я нашёл выход товарищи)))Я думаю вы понимаете о чём я?) :king::kiss: всем улыбок и добра)

ахахах.всем лучи добра.пойду-ка я по делам)

Ferrera 3 ноября 2012 12:46

еще один пост от меня, больше ничего писать не собираюсь.
я никого не поливала грязью, и не хотела, надо было прочитать внимательнее, что я писала, и понять одно-не надо вываливать все в интернет на публику, особенно выставив в выгодном для себя ключе все.
а выкладывать переписки и доказывать свою правоту-по геройски, правда, прям напоминает одного интернет-тролля, кто знает тот поймет) но зачем, не понимаю, не надо было начинать Чузу всю это, и не надо продолжать сейчас, устраивая какой то "курятник"(:guinda:) Делайте свои выводы, удачи!
Я удаляюсь)

Коламбус 3 ноября 2012 12:53

Цитата:

Цитата от Ferrera (Сообщение 1076661904)
я никого не поливала грязью, и не хотела, надо было прочитать внимательнее, что я писала, и понять одно-не надо вываливать все в интернет на публику, особенно выставив в выгодном для себя ключе все.
а выкладывать переписки и доказывать свою правоту-по геройски, правда, прям напоминает одного интернет-тролля, кто знает тот поймет) но зачем, не понимаю, не надо было начинать Чузу всю это, и не надо продолжать сейчас, устраивая какой то "курятник"(:guinda:) Делайте свои выводы, удачи!
Я удаляюсь)

Я вот не вкурсе этой ситуации и не пойму,ты девушку андерса или димака??и кто тебе пиздюлей навешать хочет тоже не понял,скинь трек свой,чето невкурил я

KseroN 3 ноября 2012 12:55

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076661926)
Цитата:

Я удаляюсь)

Я вот не вкурсе этой ситуации и не пойму,ты девушку андерса или димака??и кто тебе пиздюлей навешать хочет тоже не понял,скинь трек свой,чето невкурил я

:o вот я честно говоря хоть ничего не вкуриваю но могу сказать так.....она девушка не андерса , а вот этого Димака:| ( откровенно похуй) и пиздюлей не ей вроде навешать хотят , а тому же Димаку , а трек тут не причём вообще :)

А так то ребят мне страшно :| Боюсь с вами в паре стоять даже) убьют ещё :guinda::guinda:

Коламбус 3 ноября 2012 12:58

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1076661940)
Цитата:

Цитата:

Я удаляюсь)

:o вот я честно говоря хоть ничего не вкуриваю но могу сказать так.....она девушка не андерса , а вот этого Димака:| ( откровенно похуй) и пиздюлей не ей вроде навешать хотят , а тому же Димаку , а трек тут не причём вообще :)

А так то ребят мне страшно :| Боюсь с вами в паре стоять даже) убьют ещё :guinda::guinda:

Аааааа,все,понял:boyara:

Девушка отговаривает чуваков бить ебальник ее парню,так мило:braz:

KseroN 3 ноября 2012 13:00

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076661952)
Цитата:

Цитата:

Да не) она отговаривает их офишировать всё , ведь уже половина участников сосисы тут всё видели :o Кроме меня , лень читать прошлые посты :|

Коламбус 3 ноября 2012 13:03

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1076661955)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076661952)
Цитата:

Да не) она отговаривает их офишировать всё , ведь уже половина участников сосисы тут всё видели :o Кроме меня , лень читать прошлые посты :|

Да я уже понял,она написала в личку насчет этого и скинула трек свой

Костлявый 3 ноября 2012 13:07

мне тоже напишите , скучно :( дождь, сломанный нос , вся хуйня :morj:

KseroN 3 ноября 2012 13:12

В общем моё мнение такое .......не моё это дело :o

Servette 3 ноября 2012 13:25

рэп - это хасол:o

Сережа Lawanda 3 ноября 2012 13:28

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1076662046)

Авторитетные люди в твоей подойти говорят иное:)

Рома Суровый 3 ноября 2012 13:28

Забегайте ;)

https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-vozdushno-kabelnym-p...sy-453225/

Servette 3 ноября 2012 13:29

Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1076662054)
Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1076662046)

Авторитетные люди в твоей подойти говорят иное:)

палево:ma3im::horosho:

Дэнни Скиннер 3 ноября 2012 13:45

Цитата:

Цитата от Dee-MAC (Сообщение 1076661289)
Многоуважаемые Алексей чуз и Александр Фарготен.
Я понимаю что обида за то что Вас бросила девушка,играет.
но долго ли Вы собираетесь писать на меня диссы. Вы как,взрослые люди должны понимать что я ответить тем же,вам не смогу.Ну если только битом.Дада.Это глупо.Вчера посмеялись отдуши!И кстати.От рэп инфо ребят,всем спасибо за пиар.

Лучше бы тему раскрывали чем хуйней заниматься.

артём фуллджаз истинный жополиз.То мне в братья проситься то за хурму пишет.

Всем спасибо за вчерашний цирк.Те кто не в теме,Саню девушка бросила.Отсюда всё и началось.

Удачи всем.

Ps. сегодня начну судить раунд

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Anderss (Сообщение 1076661245)
Цитата:

Надо же показать насколько мы аппасные

Эти опасные ребята кроме своих песен ничего не могут. А тебе прохода желаю.Так как соперник вообще тему не расскрывал.

ну ка напомни мне за моё поведение,петушок:blackust:
опять ёбнулся на битах?:nsk:

vadik_kot 3 ноября 2012 13:49

Цитата:

Цитата от Menimo (Сообщение 1076661374)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076660773)
ебать как я люблю похмелье сукаааааа:|:|

хранил картинку на такой случай:guinda:

ахаха:guinda::guinda::guinda:

Servette 3 ноября 2012 13:53

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1076662143)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076660773)
ебать как я люблю похмелье сукаааааа:|:|

нахуй ты слетел с батела?:krik:

сплат 3 ноября 2012 13:55

Цитата:

Цитата от Гражданин Луканов (Сообщение 1076661889)

что за чувак вывез твой трэк на припеве?
заебись напел

vadik_kot 3 ноября 2012 13:55

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1076662161)
Цитата:

Цитата:

оппонент более богатым был:o
ему дом с сервантами и хрусталём от бабушки достался

сплат 3 ноября 2012 13:55

https://www.hip-hop.ru/forum/splat-vozdushno-kabelnym-put...ro-453481/

йо

Servette 3 ноября 2012 13:58

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1076662168)
Цитата:

Цитата:

ты меня подъебать надумал штоле?:o

vadik_kot 3 ноября 2012 14:11

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1076662177)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1076662168)
Цитата:

ты меня подъебать надумал штоле?:o

нет. у него дом наверное по-хлеще, чем у тебя:o такой в ретро стиле:saint:

KseroN 3 ноября 2012 14:12

На нахуй :o
https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-nezakos-vozdushno-kab...-a-452953/

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.